Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 138 из 139 [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе |
-
голос
+
mimozzza
-
0 : 1
+
Сшила друзьям в подарок вот такой кармашек для шкафчика в детском саду. По описанию вот в этом посте http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1730057
|
-
+
А мы рисуем стенгазеты сыну в гимназию, совмещаем рисунок с аппликацией
|
-
0 : 4
+
Поделка в детский сад. Винни Пух.
Использовали - Масса для лепки(самозатвердевающая), акриловые краски, немного проволоки, маленький шарик и пластилин (для пчелки), зубочистки для закрепления лап.
Последний раз редактировалось Базяка 10 мар 2015, 09:56, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Моя первая вышивка "Изумрудное кружево"
|
-
+
Сшила вторые карманы для шкафчика в детский сад. Вот они .......
|
-
0 : 7
+
на праздник делала своим девочкам на работу мини подарочки - вот такие магниты.
всего их было 50 шт, они мне даже снились |
-
+
UsolcevaEl
-
голос
+
Очень оригинально. А за основу для зерен что брали,? И приклеивали горячим клеем пистолетом?
0 : 3
+
Короб для мелочных игрушек-погремушек. Можно поставить где угодно или подвесить. В качестве каркаса - обрезанная пластмассовая банка из-под спортивного питания
|
-
голос
+
LaNotte
в основе картонный шаблон, клеила на горячий клей в 2 слоя |
-
0 : 4
+
всех с праздником
Яйца в технике артишок и Пасхальный венок Последний раз редактировалось UsolcevaEl 12 апр 2015, 08:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 5
+
Ну по традиции ни дня без рукоделия.
К 9 мая немного разнообразила брошки для себя и близких Может кому пригодятся идеи Последний раз редактировалось UsolcevaEl 28 апр 2015, 15:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 2
+
Девочки, может кто может мне подсказать... хочу сделать вот такую штуку, но проблема найти основание-дощечку 30×30. Где можно выпилить, чтоб и края обработали и полностью ошкурили.
|
-
голос
+
Сделала подарок племяшке из подгузников, торты уже наскучили))
|
Страница 138 из 139 [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 21:58 -10 °C
|