Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Он-лайн вязание
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 14 из 40 [ Сообщений: 594 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Югория писал(а): Отлично выглядит! ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Югория писал(а): А у меня часто бывает так, что и в процессе вязки перевязываю, то сочетание не то, то модель Значит-всё нормально! ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Югория
красивая кофточка! |
-
голос
+
Югория Кофточка супер! Как такую кратсоту не носить? Не понимаю)) На водолазочку - и под юбочку, и под брючки! Не колется? Напиши, пожалуйста название ниточек)
|
-
голос
+
mimozzza
)))пряжа BBB 100% мериносовая шерсть вот такая http://krasyarn.ru/pryazha/pryazhahand/ ... s-145.html |
-
голос
+
Югория
роскошная пряжа, не дешевая |
-
голос
+
mimozzza писал(а): ну да не из дешевых....у меня кофточка вышла "золотой" но зато мягонькая и очень приятная к телу |
-
голос
+
Девочки, давно не заходила, молодцы столько всего навязали.
голос
+
Поделитесь схемой, пожалуйста. Я тоже связала, но английской резинкой (ничего другого в голову не пришло). Такой шарф обалденный у Вас получился!
|
-
голос
+
Юляна
-
голос
+
Alessia писал(а): mimozzza Я такие вяжу только крючком - уже вся родня ходит - классная вещь - и голова открыта, и ушки не мерзнут! Здорово! Поделитесь схемкой, пожалуйста, или описанием. Судя по фото, вязка типа резинки, ага? ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
-
голос
+
Югория писал(а): но вот когда связала.....не нравиться и все)))) забрасывается изделие в дальний угол и не носится))) Такую стоит носить ◊ Устала… хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки! |
-
голос
+
demy писал(а): Alessia писал(а): mimozzza Я такие вяжу только крючком - уже вся родня ходит - классная вещь - и голова открыта, и ушки не мерзнут! Здорово! Поделитесь схемкой, пожалуйста, или описанием. Судя по фото, вязка типа резинки, ага? Первый и последний ряд провязывала вместе со шляпной резинкой столбиками без накида, а все изделие чередовала рельефные изнаночные и лицевые столбики с накидом. Получается, очень похоже на спицы и растягивается (!!!) |
-
голос
+
девочки, ....смотрите какой офигенный (на мой взгляд) Вязаный джемпер из твидовой пряжи
п.с схема есть, если кому надо обращайтесь в личку...поделюсь |
Страница 14 из 40 [ Сообщений: 594 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 02:22 -10 °C
|