Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Шить очень просто
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо! |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc
А как вы их выкроили? Я бы вырезала круг, по краю нашила под веревочку тоннель, затянула веревочку не до конца, набила туда наполнителя, затянула до конца, спрятала концы веревочки вовнутрь, сверху потайным стежком пришила круг из белого флиса. Или приклеила.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Schapoclyc А как вы их выкроили? Я бы вырезала круг, по краю нашила под веревочку тоннель, затянула веревочку не до конца, набила туда наполнителя, затянула до конца, спрятала концы веревочки вовнутрь, сверху потайным стежком пришила круг из белого флиса. Или приклеила. выкройка из интернета, обвела с монитора на бумагу, состоит из 4 деталей. Их то я быстро сшила, а вот набить оказалось трудно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А синтепоном почему не стали набивать?
-
голос
+
LaNotte писал(а): А синтепоном почему не стали набивать? Из того что было... Не захотела из-за этого в магазин идти. Но думала, что красивее получится |
![]() |
-
0 : 2
+
Как повезло деду морозу, что у вас камней дома не было
![]() |
-
0 : 1
+
LaNotte писал(а): Ага, поживет еще ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, здравствуйте
![]() Шью дочке платьице на новый год, подюбник из фатина уже готов. Надо выкройку или хоть какой-нибудь совет с чего начать платье ![]() ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Девочки, здравствуйте ![]() Шью дочке платьице на новый год, подюбник из фатина уже готов. Надо выкройку или хоть какой-нибудь совет с чего начать платье ![]() в интернете полно, вот мастер класс http://stranamasterov.ru/node/277987 |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Elvira2904
Мы будем шить юбку как у этого платья http://dushka-li.ru/post199117815/
|
![]() |
-
голос
+
Anastasia87
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, где в Сургуте есть курсы кройки и шитья для взрослых?
|
![]() |
-
голос
+
Anastasia87 писал(а): Все равно трудоемко, оборки все обработать ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Anastasia87 писал(а): Девочки, буду шить платье дочке на новый год. Верх будет как маечка из стрейч-бархата. Какую подкладочную ткань нужно купить? Если подклад обязателен, то Вам нужна "стрейчевая" подкладочная ткань, тоненькая такая есть. Я покупала в Рукодельнице.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
24 фев 2025, 07:17 -7 °C
|