Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе |
![]() |
-
0 : 1
+
demy
![]() |
-
голос
+
Svetla_86 писал(а): kolobok ![]() Это мои первые открытки. Дизайн придумываю сама из того что наупила в магазинах и в закупках |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е). ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд Последний раз редактировалось demy 08 мар 2013, 18:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
еще одна открытка. Для этой открытки я рисовала пастелью цветы и приклеивала их на вспененный скотч.
|
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е). ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
![]() |
-
+
demy
Трудно описать процесс создания открыток. Выкладываю на стол все что у меня имеется из материала, и начинаю состыковывать бумагу, салфетки, ленточки и т.д. Как только определяюсь с материалом,начинаю все раскладывать, как бы формирую открытку. когда в голове нарисовался образ, собираю его. Приспичило на 8 марта сделать подарки приятельницам своими руками. В результате нескольких недоспаных ночей родилось 11 открыток. Все они были разными. Самое интересное, когда дамы выбирали себе открытку, ни одна из открыток не была выбрана 2 раза. Получилочь, что я угадала вкус каждой, и сделала открытку имено для того для кого хотела подарить. Чудеса случаются. Последний раз редактировалось kolobok 08 мар 2013, 09:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вот еще на скотую руку сделала открытку. Край открытки тонировала акрилом. нанесла штрихи жесткой синтетической кистью
|
![]() |
-
0 : 4
+
Увидела на просторах интернета открытку в таком стиле, понравилось и сделала
![]()
Мужская открытка
Да спасут меня КОНФЕТЫ
|
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е). ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд Последний раз редактировалось demy 09 мар 2013, 06:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Svetla_86
голос
+
Svetla_86
Ого, круть! Очень необычная открытка ![]() ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
![]() |
-
голос
+
Sherbella
![]() |
-
+
Девочки вот сделала "Домик для кукол" из винных пробок.
Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Огромное спасибо eliant, за то что собирали все эти пробки, а потом отдали с легкой руки БЛАГОДАРЮ |
![]() |
-
голос
+
ТАннаА
Ну просто СУПЕР! ![]() ![]() |
![]() |