Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 131 из 139 [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе |
-
голос
+
UsolcevaEl писал(а): Svetla_86 классная и функциональная а я сделала вот такую восьмерку кофейную, но сразу не продумала подставку, сделала подвесную. А на что клеили зерна? И еще вопросик - восьмерка двухстороряя? |
-
голос
+
kolobok клеила на момент кристалл. и зерна с 2х сторон: с лицевой стороны клеила в 2 слоя, с изнанки в 1 слой, но старалась плотнее, и на изнанку отобрала самые мелкие зерна
|
-
голос
+
UsolcevaEl
-
голос
+
Svetla_86 уже неделю ребенок таскает, ничего не отпало
|
-
голос
+
UsolcevaEl
-
голос
+
Svetla_86 я до этого брала все момент гель, а тут его не было, попробовала кристалл. вони от него конечно . не могу сказать лучше ли он, тк раньше такого не клеила . вязку приделывала уже после того как наклеила слой зерен, пришлось отрывать. оторвалось с трудом и со слоем бумаги
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е). ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
-
голос
+
UsolcevaEl писал(а): kolobok клеила на момент кристалл. и зерна с 2х сторон: с лицевой стороны клеила в 2 слоя, с изнанки в 1 слой, но старалась плотнее, и на изнанку отобрала самые мелкие зерна Чет у меня с момент-кристал не сложились отношения. Наверное не правильно пыталась приклеить зерна. Специально купила клеевой пистолет. Это клей точно держит зерна и на ткани и на других твердых поверхностях |
-
голос
+
Полуношничаю сегодня. Сделала 2 открытки. Материалы в основном использовала из закупки Ангелины Творчество, скраббукинг, квиллинг.
Показываю результат.
|
-
голос
+
kolobok
Красиво! |
-
голос
+
|
-
голос
+
Активно готовлюсь к празднкам. Сделала еще открыток.
Роза куплена в закупке Ангелины. На листе приклеен микробисер (голубой)
|
-
голос
+
Для этой открытки цветы делала из бумаги для пастели. Вырезала шаблон, мочила и фрмировала лепестки. Ваза сделана из ткани.
|
-
голос
+
В этой открытке используется шелковый капрон. Роза покупная.
|
-
голос
+
kolobok
Страница 131 из 139 [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 04:01 -10 °C
|