Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 131 из 132 [ Сообщений: 1977 ]
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе
|
-
0 : 2
+
Девочки, хочу свою картину переоформить в двойное паспарту и раму приличную, паспарту в 2 х тонах светло зеленый и темно зеленый. Была на Ленинградской там нет нужных цветов.. Не подскажите где большой выбор?
Последний раз редактировалось Melisa 01 апр 2017, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Melisa
Melisa писал(а): Эту картину оформляла в Волгограде 3500 стоило, а за " Амура и Психею" что выше на фото здесь оформляла 1500 р в 2010 году) так рамки то совершенно разные по ценовой категории. по багеткам, хвалят на бажова 17, сама оформляла на сибирской 18, не скажу что б прям большой был выбор паспарту, но подобрать подходящие смогла, но сейчас в 2гисе почему то не высвечивает по этому адресу багетку, может пререхали
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
-
голос
+
Я в курсе что оформление разное)) написала для инфы для вышивальщиц, т к у самой интерес в этом)) первую картину на Бажова оформляла. На переоформление с паспарту рассчитываю на 5-6 тыс..
|
-
голос
+
Melisa писал(а): а размер какой?
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
-
0 : 4
+
Моя картина в новом исполнении)
|
-
голос
+
Девушки- вышивальщицы осталась рама с антибликовым стеклом, 37/ 47 продам за 500р. Пишите в л.с
|
-
0 : 2
+
10 месяцев работы
|
-
голос
+
Ладушка_1974
-
голос
+
HappinessOnline
30×48 см
|
-
0 : 4
+
А вот моя работа, смешанная техника, бисер+крестик
|
-
0 : 1
+
Мой долгострой, трудилась года 2-1,5. Никак не хотела "вышиваться".
Как только дети начинают жить отдельно от родителей и на свои деньги, они начинают понимать, что они-не самые умные, а их родители-не самые глупые.
|
Страница 131 из 132 [ Сообщений: 1977 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 07:21 -5 °C
|