Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Декупаж
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 14 из 41 [ Сообщений: 604 ]
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Девочки-рукодельницы, для меня декупаж темный лес и нужен ваш практический совет
![]() Хочу одну штуку задекупажить )) Вопросы возникли сразу на стадии задумки: 1 Можно ли декорировать пластмассу? 2 Если да, то ее надо отшлифовать сначала? То есть поверхность должна быть идеально ровной? 3 Если у штуки закругленные углы (штука - оборот электронной книги), то салфетка для декупажа не будет как-то сминаться по этим углам? (хотя видела в инете, что декупажат тарелки, значит по идее не должна?) 4 Салфетку лучше какой толщины брать? 5 Напишите, пжл, по пунктам, какими слоями чем лучше покрывать )) |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Девочки-рукодельницы, для меня декупаж темный лес и нужен ваш практический совет ![]() Хочу одну штуку задекупажить )) Вопросы возникли сразу на стадии задумки: 1 Можно ли декорировать пластмассу? 2 Если да, то ее надо отшлифовать сначала? То есть поверхность должна быть идеально ровной? 3 Если у штуки закругленные углы (штука - оборот электронной книги), то салфетка для декупажа не будет как-то сминаться по этим углам? (хотя видела в инете, что декупажат тарелки, значит по идее не должна?) 4 Салфетку лучше какой толщины брать? 5 Напишите, пжл, по пунктам, какими слоями чем лучше покрывать )) Я декупажила сотовый, фото не успела сделать, потеряла в тот же день. 1. грунтовала акриловой краской белого цвета. 2. обычной салфеткой (1 верхний слой) как и на все клеила 3. лаком покрывала и все... телефон не вернули, видать понравился сильно.... ![]()
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
![]() Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
![]() |
-
голос
+
Бурундучок писал(а): Я декупажила сотовый, фото не успела сделать, потеряла в тот же день. Надеюсь, это не тенденция ![]() Спасибо. То есть покрыть акриловой краской, как высохнет прикладываю салфетку с клеем (?), все это дело сохнет и сверху лаком. Верно? А если нужен эффект трещин, то вместо лака - кракелюр, так? |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Бурундучок писал(а): Я декупажила сотовый, фото не успела сделать, потеряла в тот же день. Надеюсь, это не тенденция ![]() Спасибо. То есть покрыть акриловой краской, как высохнет прикладываю салфетку с клеем (?), все это дело сохнет и сверху лаком. Верно? А если нужен эффект трещин, то вместо лака - кракелюр, так? Ну да, я тоже надеюсь, у меня второй на подходе телефончик)))))) мне нравится чтобы ровненько я на файлик кладу салфетку брызгаю пульвизатором....разглаживаю пальчиками)))) и на деталь!
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
![]() Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
![]() |
-
голос
+
девочки ,подскажите пожалуйсто,хочу переделать комод старый,он в хор.состоянии из дсп.нужно мне его шкурить???или модно сразу красить поверхность?
|
![]() |
-
голос
+
пчёлка-медуничка
если он не покрыт лаком,то можно не шкурить...просто это еще дополнительное сцепление даст при работе. |
![]() |
-
голос
+
обычное ДСП .просто этот маткрьял по-сути состоит из опилок и я боюсь как бы комод не превратился в них
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
пчёлка-медуничка
а почему он должен превратится в опилки??? гниет что ли? можно и для верности пройтись...а так на дсп должна краска лечь...сомневаешься?попробуй где-нить в уголочки или сзади покрасить |
![]() |
-
голос
+
очередная работа....для любительницы мишек тедди
|
![]() |
-
голос
+
knopka86rus
так красиво!!!!у вас рука уже набита результаты на лицо!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus
![]() |
-
голос
+
спасибо!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
пчёлка-медуничка писал(а): спасибо!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() для стекла это самая идеальная грунтовка, я только ей и пользуюсь, про остальное не скажу - не пробовала. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
пчёлка-медуничка
Бурундучок спасибо! рука не сильно набита,редко занимаюсь чем-нить. В основном на подарки. |
![]() |
-
голос
+
пчёлка-медуничка писал(а): а что с ней будет? ничего! окрасится!пробуйте,экспериментируйте! |
![]() |
26 апр 2025, 10:29 4 °C
|