Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 14 из 139 [ Сообщений: 2077 ]
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Karandash здорово! рассказывайте, можно в личку где и когда мастер-классы проводите, мне бы для старта он не помешал. И мне!!! ![]() ![]() ![]()
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, простите меня, пожалуйста!
Пока что я веду МК в Екатеринбурге, но есть вероятность, что мы с семьей переедем в Сургут. Вот тут эту тему обсуждаю - viewtopic.php?f=82&t=1728&start=0 Если все получится с переездом, то буду жить на два города и без проблем смогу провести любые МК. Все вопросы можете задать в личку. :) |
![]() |
-
голос
+
Karandash
А вы самоучка или где-то бывали на МК "бывалых" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Marka
Изначально училась по американским учебникам (т.к. в Америке родина скрапа), общаюсь на проф.форумах, там иногда бывают видео-уроки, курсы. И т.к. в Екатеринбурге есть девчонки, кто также как и я занимаются скрапом уже пару лет, то мы общаемся на эту тему, делимся опытом, техниками. Выписываю журналы.. Ну и много практики. В общем, я серьезно "болею" этим :) |
![]() |
-
голос
+
Karandash
Всё с вами ясно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Marka
На вопрос ответила в личку. А что касается работ - ну да, у меня странички как-то лучше выходят. Хотя и с открытками вроде тоже стало получаться. К НГ народ требовал МК именно по открыткам, так пришлось тренироваться. Щас вот валентинки делаем на занятиях. :) Показать ничего не могу из нового, в НГ "грохнула" свой фотоаппарат, вот теперь без него страдаю.. |
![]() |
-
голос
+
Karandash
Включите ЛС, а-то не могу ответить. Спасибо, большое за ответ ![]() |
![]() |
-
голос
+
Marka писал(а): Karandash А вы когда планируете посетить наш город? Пока не знаю. Сейчас вопрос решается. :) ЛС щас включу. |
![]() |
-
голос
+
![]() бегу покупать краски ![]() |
![]() |
-
голос
+
Джинджер
голос
+
я не умею
![]() совсем ![]() ![]() нам кстати тоже год и три ![]() |
![]() |
-
голос
+
Джинджер
голос
+
Karandash
Я бы тоже с удовольствием к вам записалась ![]() Приезжайте к намскорее ![]() |
![]() |
-
голос
+
Джинджер
FashionGirl Там каждые выходные проводятся МК. Например, в феврале, как заметила Джинджер, роспись бутылок. Март - создание оригинальных бус из текстиля (я обязательно пойду!!!), апрель - изготовление гобелена, май - создание подарков для любимых людей и тд. Вот в январе был МК по технике квиллинг. Я была буквально в эти выходные. Очень мило посидели, помастерили ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не знаю как это творчество называется
![]() Сделала беременная перед свадьбой, когда узнала сколько стоит прокат магазинных ![]() Вложение: x_e79b8927.jpg |
![]() |
07 авг 2025, 03:36 12 °C
|