Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 14 из 139  [ Сообщений: 2077 ] 

Новое сообщение23 ноя 2008, 10:09   №^  
-
0 : 2
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.
Новое сообщение27 янв 2010, 11:42   №196  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
Karandash
здорово! рассказывайте, можно в личку где и когда мастер-классы проводите, мне бы для старта он не помешал.

И мне!!! :D *DANCE* *DANCE*
Новое сообщение27 янв 2010, 14:44   №197  
-
голос
+
Девочки, простите меня, пожалуйста!
Пока что я веду МК в Екатеринбурге, но есть вероятность, что мы с семьей переедем в Сургут. Вот тут эту тему обсуждаю - viewtopic.php?f=82&t=1728&start=0

Если все получится с переездом, то буду жить на два города и без проблем смогу провести любые МК. Все вопросы можете задать в личку. :)
Новое сообщение27 янв 2010, 19:33   №198  
-
голос
+
Karandash
А вы самоучка или где-то бывали на МК "бывалых" :-)
Новое сообщение28 янв 2010, 06:45   №199  
-
голос
+
Marka
Изначально училась по американским учебникам (т.к. в Америке родина скрапа), общаюсь на проф.форумах, там иногда бывают видео-уроки, курсы. И т.к. в Екатеринбурге есть девчонки, кто также как и я занимаются скрапом уже пару лет, то мы общаемся на эту тему, делимся опытом, техниками. Выписываю журналы.. Ну и много практики.
В общем, я серьезно "болею" этим :)
Новое сообщение28 янв 2010, 09:31   №200  
-
голос
+
Karandash
Всё с вами ясно :-) Посмотрела в вашем блоге работы. Красота! Особенно нравятся ваши странички, гармонично получается. А у мне вот, наоборот, больше получаются альбомчики, открытки, подарки- рамки, а вот со страничками не дружу пока. Дочке альбом уже второй год пытаюсь делать. Руки дошли только до одного разворота. Да и материалов у нас в Сургуте спец. для скрапбукинга нет ВООБЩЕ. Делаю из того, что найду :-) Ну и привозят с больших городов. А вы в Е-бурге где покупаете материалы? У меня муж частенько в командировках в вашем городе, так я кроме Леонардо больше не знаю, куда его отправить.
Новое сообщение28 янв 2010, 10:01   №201  
-
голос
+
Marka
На вопрос ответила в личку.

А что касается работ - ну да, у меня странички как-то лучше выходят. Хотя и с открытками вроде тоже стало получаться. К НГ народ требовал МК именно по открыткам, так пришлось тренироваться. Щас вот валентинки делаем на занятиях. :) Показать ничего не могу из нового, в НГ "грохнула" свой фотоаппарат, вот теперь без него страдаю..
Новое сообщение28 янв 2010, 10:10   №202  
-
голос
+
Karandash
Включите ЛС, а-то не могу ответить.
Спасибо, большое за ответ :-) А вы когда планируете посетить наш город?
Новое сообщение28 янв 2010, 10:36   №203  
-
голос
+
Marka писал(а):
Karandash
А вы когда планируете посетить наш город?

Пока не знаю. Сейчас вопрос решается. :)

ЛС щас включу.
Новое сообщение29 янв 2010, 12:52   №204  
-
голос
+
*OK* Девочки, я на днях была в художественном музее (тот что Музейный центр) и узнала что они проводят в феврале мастер-классы (или мастерская это у них называется) по росписи бутылок. По субботам, время не знаю. С собой бутылку и витражные краски. Стоит сто рублей.

бегу покупать краски :-)
Новое сообщение29 янв 2010, 15:02   №205  
-
голос
+
Джинджер
здорово как, главное уметь рисовать :)
Новое сообщение29 янв 2010, 17:06   №206  
-
голос
+
я не умею :-)
совсем :-) просто надеюсь что научат :-)

нам кстати тоже год и три :-)
Новое сообщение29 янв 2010, 17:22   №207  
-
голос
+
Джинджер
и я не умею :) только обводить :) ну срисовывать в крайнем случае.
мы вас всего 4 дня старше :)
Новое сообщение31 янв 2010, 13:37   №208  
-
голос
+
Karandash
Я бы тоже с удовольствием к вам записалась *DANCE*
Приезжайте к намскорее :-)
Новое сообщение31 янв 2010, 16:59   №209  
-
голос
+
Джинджер
FashionGirl
Там каждые выходные проводятся МК. Например, в феврале, как заметила Джинджер, роспись бутылок. Март - создание оригинальных бус из текстиля (я обязательно пойду!!!), апрель - изготовление гобелена, май - создание подарков для любимых людей и тд. Вот в январе был МК по технике квиллинг. Я была буквально в эти выходные. Очень мило посидели, помастерили :-)
Новое сообщение06 фев 2010, 17:00   №210  
-
голос
+
Не знаю как это творчество называется :-) В общем вот
Сделала беременная перед свадьбой, когда узнала сколько стоит прокат магазинных 0_
Вложение:
x_e79b8927.jpg
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 139  [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 авг 2025, 03:36  12 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты