Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вяжем крючком
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 1
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
0 : 1
+
Я тоже такой шарфик дочкам вяжу...
![]() |
-
голос
+
Alessia
Цветы,которые не вянут, здорово, а кактус какой красЫвый ![]() ---Калина-мама--- Шали замечательные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alessia
Какой замечательный цветник! ---Калина-мама--- А вам, Наташа, впору давать титул самой творческой мамы форума!!! ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Калина-мама--- А вам, Наташа, впору давать титул самой творческой мамы форума!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
Ооо,красота какая!!Это ж сколько терпения и времени надо на создание такоооого!!!! ![]() Fata Morgana TAURUS Спасибо ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Fata Morgana писал(а): А вам, Наташа, впору давать титул самой творческой мамы форума!!! ![]() ![]() ![]() ...а я ещё и крестиком и бисером вышиваю..... ![]() Спасибо, девочки! ![]()
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
я вот тоже в рукодельных форумах просматриваю много тем - и шитье, и вязание и вышивание и тоже заметила, что Калина-мама это просто фантастическая мама!!
![]() ![]() а сама собираюсь с силами,чтобы связать крючком сарафанчик дочке. Планирую скоро начать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin
А у меня планировать получается дольше чем вязать. Связала пальто себе,мне не очень понравилось,целый год планировала перевязать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
TAURUS
у меня еще план по шитью, поэтому вязание пока все откладываю-откладываю, но доберусь и до него ![]() интересно на пальто глянуть!! |
![]() |
-
голос
+
TAURUS, Alessia,---Калина-мама--- , отличные работы
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь зарегистрирован на satilina? нужна схемка. МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alessia
![]() |