Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
`Старый Сургут`. Центр ремесел. Мастер-классы
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Желающие сходить на Мастер класс в Старый Сургут по глине (будем делать подсвечник) 26 ноября, записываемся в ряды. Количество мест ограничено. Занятие будет проводиться в доме журналистов, с 15 часов.
Последний раз редактировалось Ирина 20 ноя 2011, 07:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ирина писал(а): Желающие сходить на Мастер класс в Старый Сургут по глине (будем делать подсвечник) записываемся в теме. Количество мест ограничено. Занятие будет проводиться в доме журналистов, с 15 часов. Я очень хочу, что нужно нужно для этого???? Записаться можно????? и число точное проведения???? Последний раз редактировалось нюша-нюша 20 ноя 2011, 06:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ирина писал(а): Желающие сходить на Мастер класс в Старый Сургут по глине (будем делать подсвечник) записываемся в теме. Я бы тоже с удовольствием сходила. Только укажате дату проведения. |
![]() |
-
голос
+
Сообщите пожалуйста число проведения МК. А если я хочу с дочкой пойти(5 лет) мне на не тоже занимать ряд?
|
![]() |
-
голос
+
нюша-нюша
![]() |
-
голос
+
Ирина
спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, если кто передумает, свистните мне в лс, а только потом выходите из ряда, пожалуйста!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Анжели писал(а): Девочки, если кто передумает, свистните мне в лс, а только потом выходите из ряда, пожалуйста! ![]() Я тебя в комментариях вписала! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, напоминаю, что мастер-класс сегодня, в Доме ремёсел на 2 этаже.
-
голос
+
Девочки, кто ходил 26-го на МК по глине, когда следующий мастер-класс (этот "прозевала")? Не спрашивали? А то оч. хочется сходить
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ирина
спасибочки за МК по глине, такой восторг ![]() собирай народ и зови еще на Жар-Птицу и на Мишку или вазу, с радостью пойдем!!! мои труды с МК подсвечник, не так то просто оказалось на деле, как показалось на первый взгляд, СПАСИБО ![]() Вложение: Вложение: ◊ ♥ ☼ All You need is Love! ☼ ♥ Если кому-то, что-то должна, или не отвечаю в теме, пишите в лс.https://www.instagram.com/g_design_ru/ |
![]() |
-
голос
+
Панда-Копанда писал(а): спасибочки за МК по глине, такой восторг Здорово! Классный у тебя подсвечник ![]() Нам с мужем тоже мастер-класс очень понравился ![]() В эти выходные мастер по глине занята, буду договариваться на следующие. Зато в эти выходные куколки, запись в 1 посте.
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
![]() |
-
голос
+
Не забудьте взять траву на травницу
![]() |
-
голос
+
А я на Костромушку записалась уже в Старом Сургуте, значит мне здесь не забивать место или все таки занять?
|
![]() |
-
голос
+
Вената
![]() |
22 фев 2025, 08:28 -11 °C
|