Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 14 из 88  [ Сообщений: 1315 ] 

Новое сообщение16 ноя 2010, 08:38   №196  
-
голос
+
flara
Снеговичок симпотяга, зайчик лапочка, девочка так вообще красотка *THUMBS UP*
Новое сообщение16 ноя 2010, 08:53   №197  
-
голос
+
flara
так нечестно, гораздо лучше, чем у меня получилась! :D
волосы из чего? нитки? чо за нитки?
Новое сообщение16 ноя 2010, 10:20   №198  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
так нечестно, гораздо лучше, чем у меня получилась! :D

Ты ж ее близко не видела - (моя первая работа из фетра :vishiv: )
Спасибо тебе за идею @}->--
У меня дочка ее 2 дня таскала - играла :D

Цитата:
волосы из чего? нитки? чо за нитки?
О, это отдельная сказка... это "опушка" от одежды нефтегазовского "новгоднеконфетного" Быка (я его давно на запчасти распорола :D ).
Волосы клевые получились, они хоть и из нескольких кусков сшитые, но смотрятся правда здорово. (Спасибо СНГ :D )
Вид сзади:
Вложение:
Новое сообщение16 ноя 2010, 10:38   №199  
-
голос
+
flara
Лариса, какие классные игрушки!!!! Я пищу!
Новое сообщение16 ноя 2010, 11:17   №200  
-
голос
+
FashionGirl

Хочу сделать елку из шишек - которых дома - видимо -невидимо :D
Где бы взять тонкую проволоку...?

У меня у снеговаика на руках такая, я ее 5 лет назад во Флоренсе брала - венок из хризантем плела (поклянчила - мне и дали). А купить где-то можно? Кто-нить знает?
Новое сообщение16 ноя 2010, 11:25   №201  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
flara
Лариса, какие классные игрушки!!!! Я пищу!

а от моих ты не пищала.... :'(

блин, у меня тоже бык был, я его выбросила :'( :'( :'( мне щас как раз для нескольких кукол волосы нужны(((
Новое сообщение16 ноя 2010, 11:26   №202  
-
голос
+
flara
тонкая проволока для бисера везде продается, у мну в "детском мире", например.
Новое сообщение16 ноя 2010, 12:11   №203  
-
голос
+
Какие вы все молодцы, смотрю и облизываюсь. Скажите, как ваши дети реагируют на то, что вы делаете? Мой (2,3) не дает мне делать ни-че-го, все вырывает, с нитками как кошак играет, ножницы и иголки, вообще, его мечта.
Новое сообщение16 ноя 2010, 13:36   №204  
-
голос
+
Цитата:
а от моих ты не пищала.... :'(

Я от твоей ляли обалдела, что даже фетр дома откопала :)

Krasanna писал(а):
блин, у меня тоже бык был, я его выбросила :'( :'( :'( мне щас как раз для нескольких кукол волосы нужны(((

А я плюшкин тот еще, все собираю-собираю :D скупаю все в магазинах и все мало. Вчера в тканевых хотела купить все красивые ткани с мелким рисунком 0_ . Мечтаю начать Тильд шить...эх, вот как-нить возьму и начну :D балдю я от них уже лет 5...

Krasanna писал(а):
онкая проволока для бисера везде продается, у мну в "детском мире", например.

О, а я бисером никогда не увлекалась, не знала, что она для него %) надо пойти купить :D (вот надо бисер купить и кукле платье расшить, а то бисера у меня "вопще" нет :-( )

1507 писал(а):
с нитками как кошак играет, ножницы и иголки, вообще, его мечта.
ну мою насколько-то хватает чем-то поаниматься, потом аналогично. Ножницы лет с 2х точно даю, она любит "почикать усе сподряд".

Нашла какую-то топорную проволоку пойду пробовать елку делать :-)

Последний раз редактировалось flara 16 ноя 2010, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение16 ноя 2010, 17:19   №205  
-
голос
+
flara
Проволока разной толщины есть в магазине около Восхода "Все для рукоделия" (по-моему так называется).

А я вот такую куколку сделала. Она правда еще без прически и макияжа(жду вдохновения). Масса для лепки Lovi.

Вложения:
SAM_2064 - копия.jpg
SAM_2064 - копия.jpg время: 16.11.2010 22:18, размер: 23.79 Кб | Просмотров: 923.
Новое сообщение16 ноя 2010, 17:27   №206  
-
голос
+
ток строго не судите. Первый опыт. *DANCE*
Новое сообщение16 ноя 2010, 18:09   №207  
-
голос
+
ЧУДесенка писал(а):
ток строго не судите. Первый опыт. *DANCE*

Здорово воообще 0_ !

Это из пасты для лепки Jovi или масса для лепки это что-то другое?
Она на воздухе отвердевает? Руки - ноги не хрупкие? Мордашка такая прикольная, жаль, что фотка не увеличивается...
Новое сообщение16 ноя 2010, 19:09   №208  
-
голос
+
Да да Jovi. Затвердевает на воздухе в течение 24-х часов,но т.к. фигура не большая у меня быстрее застыла. а ноги-руки... наверное, если уронить сломается. нужно хорошо цеплять их. сама паста оч понравилась. приятная на ощупь,легко с ней работать. для экономного расхода материала делала все из фольги,а сверху уже облепила пастой. нужно по-разному попробовать. об опыте отпишусь *OK* .
Новое сообщение16 ноя 2010, 19:10   №209  
-
голос
+
ЧУДесенка
а можно мордаху крупным планом и ссылку, откуда взято? ;)
Новое сообщение16 ноя 2010, 19:27   №210  
-
голос
+
блин, с компом на вилах :D
так вроде видно.

Вложения:
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 88  [ Сообщений: 1315 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 июл 2025, 17:06  9 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты