Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Делаем новогодние игрушки. Новый год совсем скоро!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 14 из 88 [ Сообщений: 1315 ]
-
голос
+
flara
![]() |
-
голос
+
flara
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): так нечестно, гораздо лучше, чем у меня получилась! ![]() Ты ж ее близко не видела - (моя первая работа из фетра ![]() Спасибо тебе за идею ![]() У меня дочка ее 2 дня таскала - играла ![]() Цитата: волосы из чего? нитки? чо за нитки? О, это отдельная сказка... это "опушка" от одежды нефтегазовского "новгоднеконфетного" Быка (я его давно на запчасти распорола ![]() Волосы клевые получились, они хоть и из нескольких кусков сшитые, но смотрятся правда здорово. (Спасибо СНГ ![]() Вид сзади: Вложение: |
![]() |
-
голос
+
flara
голос
+
FashionGirl
Спасибо ![]() Хочу сделать елку из шишек - которых дома - видимо -невидимо ![]() Где бы взять тонкую проволоку...? У меня у снеговаика на руках такая, я ее 5 лет назад во Флоренсе брала - венок из хризантем плела (поклянчила - мне и дали). А купить где-то можно? Кто-нить знает? |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): flara Лариса, какие классные игрушки!!!! Я пищу! а от моих ты не пищала.... ![]() блин, у меня тоже бык был, я его выбросила ![]() ![]() ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
flara
![]() |
-
голос
+
Какие вы все молодцы, смотрю и облизываюсь. Скажите, как ваши дети реагируют на то, что вы делаете? Мой (2,3) не дает мне делать ни-че-го, все вырывает, с нитками как кошак играет, ножницы и иголки, вообще, его мечта.
|
![]() |
-
голос
+
Цитата: а от моих ты не пищала.... ![]() Я от твоей ляли обалдела, что даже фетр дома откопала :) Krasanna писал(а): блин, у меня тоже бык был, я его выбросила ![]() ![]() ![]() А я плюшкин тот еще, все собираю-собираю ![]() ![]() ![]() Krasanna писал(а): онкая проволока для бисера везде продается, у мну в "детском мире", например. О, а я бисером никогда не увлекалась, не знала, что она для него ![]() ![]() ![]() 1507 писал(а): с нитками как кошак играет, ножницы и иголки, вообще, его мечта. ну мою насколько-то хватает чем-то поаниматься, потом аналогично. Ножницы лет с 2х точно даю, она любит "почикать усе сподряд".Нашла какую-то топорную проволоку пойду пробовать елку делать ![]() Последний раз редактировалось flara 16 ноя 2010, 13:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
flara
Проволока разной толщины есть в магазине около Восхода "Все для рукоделия" (по-моему так называется). А я вот такую куколку сделала. Она правда еще без прически и макияжа(жду вдохновения). Масса для лепки Lovi.
SAM_2064 - копия.jpg время: 16.11.2010 22:18, размер: 23.79 Кб | Просмотров: 923. |
![]() |
-
голос
+
ток строго не судите. Первый опыт.
![]() |
![]() |
-
голос
+
ЧУДесенка писал(а): ток строго не судите. Первый опыт. ![]() Здорово воообще ![]() Это из пасты для лепки Jovi или масса для лепки это что-то другое? Она на воздухе отвердевает? Руки - ноги не хрупкие? Мордашка такая прикольная, жаль, что фотка не увеличивается... |
![]() |
-
голос
+
Да да Jovi. Затвердевает на воздухе в течение 24-х часов,но т.к. фигура не большая у меня быстрее застыла. а ноги-руки... наверное, если уронить сломается. нужно хорошо цеплять их. сама паста оч понравилась. приятная на ощупь,легко с ней работать. для экономного расхода материала делала все из фольги,а сверху уже облепила пастой. нужно по-разному попробовать. об опыте отпишусь
![]() |
![]() |
-
голос
+
ЧУДесенка
![]() |