Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Мыло своими руками.
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 14 из 35 [ Сообщений: 525 ] • Оценка темы:
-
голос
+
radistka
я вот тоже хочу зеленку попробовать, но дома не оказалось, если сегодня куплю, то попробую и расскажу, не думаю, что от 1-2 капель зеленки будут руки красится. |
-
голос
+
подскажите, чем сделать можно, чтобы типа зебры что-нить получилось, как бы разводами? Это надо порошковый пигмент в форме уже размешивать?
Vixen ну 1-2 капли,наверное, бледненько будет. Но все лучше, чем этот непонятный зеленый |
-
голос
+
может кто знает, в Пушкинском есть синий краситель?
|
-
голос
+
Моргунова писал(а): radistka был, только перламутровый. да хотя бы такой спасибо! я обожаю синий цвет |
-
голос
+
radistka
Я делала мыло с разводами (свирлами) следующим способом: сначала был слой из прозрачной основы окрашенной, а когда сверху обазовалась корочка, залила белой основой и зубочисткой немного перемешала, в разрезе получилось прикольно. |
-
голос
+
Vixen писал(а): radistka Я делала мыло с разводами (свирлами) следующим способом: сначала был слой из прозрачной основы окрашенной, а когда сверху обазовалась корочка, залила белой основой и зубочисткой немного перемешала, в разрезе получилось прикольно. ааа, вон как! а я один слой пробовала так делать, а там ведь пленка образуется и получилась ерунда попробую на днях еще сделать. |
-
голос
+
radistka
Все достигается опытным путем , сколько мастер-классов я не смотрела, ни когда не получается как у них, приходится постоянно что-то свое придумывавть. |
-
голос
+
Vixen
дааа...я вот на это мыло любуюсь все http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/978179 по-моему ты ссылочку кидала. Также хочу! особенно нравятся мыльца с травами и из нескольких слоев. |
-
голос
+
все такие молодцы!!! Прям мыльные шедевры, каждое мыльце эксклюзив!!! супер, девчонки рукодельницы
леди_КСЮ А я с мыл.основой пролетела? или еще остались мои 3кг.? |
-
голос
+
Ну ка профессионалы, скажите-ка.. А если у кролика глазки-носик-мелкие детали просто прорисовать кисточкой и цветной основой? Возможно???
+
michelka
Тоже недавно бо этом подумала, но не пробовала. Мне кажется, что если уже по готовому мылу, то не получится, так как гоячая основа будет растекаться, а когда чуть застынет, то не будет пилипать к кисточке. А вот если в саму фму кисточкой нанести, то должно получится аккуатнее, чем когда посто наливаешь. |
Страница 14 из 35 [ Сообщений: 525 ] • Оценка темы:
12 фев 2025, 08:14 -5 °C
|