Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 14 из 35  [ Сообщений: 525 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение23 дек 2010, 05:51   №196  
-
голос
+
radistka
я вот тоже хочу зеленку попробовать, но дома не оказалось, если сегодня куплю, то попробую и расскажу, не думаю, что от 1-2 капель зеленки будут руки красится.
Новое сообщение23 дек 2010, 14:42   №197  
-
голос
+
подскажите, чем сделать можно, чтобы типа зебры что-нить получилось, как бы разводами? Это надо порошковый пигмент в форме уже размешивать?
Vixen
ну 1-2 капли,наверное, бледненько будет. Но все лучше, чем этот непонятный зеленый :D
Новое сообщение23 дек 2010, 15:20   №198  
-
голос
+
может кто знает, в Пушкинском есть синий краситель?
Новое сообщение23 дек 2010, 16:13   №199  
-
голос
+
radistka был, только перламутровый.
Новое сообщение23 дек 2010, 16:23   №200  
-
голос
+
Моргунова писал(а):
radistka был, только перламутровый.

да хотя бы такой :-) спасибо! я обожаю синий цвет *DANCE*
Новое сообщение23 дек 2010, 16:32   №201  
-
голос
+
Да не за что)))))))))) Я себе такой купила.
Новое сообщение23 дек 2010, 16:42   №202  
-
голос
+
radistka
Я делала мыло с разводами (свирлами) следующим способом: сначала был слой из прозрачной основы окрашенной, а когда сверху обазовалась корочка, залила белой основой и зубочисткой немного перемешала, в разрезе получилось прикольно.
Новое сообщение23 дек 2010, 16:44   №203  
-
голос
+
Vixen писал(а):
radistka
Я делала мыло с разводами (свирлами) следующим способом: сначала был слой из прозрачной основы окрашенной, а когда сверху обазовалась корочка, залила белой основой и зубочисткой немного перемешала, в разрезе получилось прикольно.

ааа, вон как! а я один слой пробовала так делать, а там ведь пленка образуется и получилась ерунда :D попробую на днях еще сделать.
Новое сообщение23 дек 2010, 16:55   №204  
-
голос
+
radistka
Все достигается опытным путем :D, сколько мастер-классов я не смотрела, ни когда не получается как у них, приходится постоянно что-то свое придумывавть.
Новое сообщение23 дек 2010, 16:58   №205  
-
голос
+
Vixen
дааа...я вот на это мыло любуюсь все http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/978179 по-моему ты ссылочку кидала. Также хочу! особенно нравятся мыльца с травами и из нескольких слоев.
Новое сообщение23 дек 2010, 17:05   №206  
-
голос
+
все такие молодцы!!! Прям мыльные шедевры, каждое мыльце эксклюзив!!! супер, девчонки рукодельницы *THUMBS UP* *Mauridia*

леди_КСЮ
А я с мыл.основой пролетела? или еще остались мои 3кг.?
Новое сообщение23 дек 2010, 17:10   №207  
-
голос
+
Ну ка профессионалы, скажите-ка.. А если у кролика глазки-носик-мелкие детали просто прорисовать кисточкой и цветной основой? Возможно???
Новое сообщение23 дек 2010, 17:38   №208  
-
голос
+
michelka
Тоже недавно бо этом подумала, но не пробовала. Мне кажется, что если уже по готовому мылу, то не получится, так как гоячая основа будет растекаться, а когда чуть застынет, то не будет пилипать к кисточке. А вот если в саму фму кисточкой нанести, то должно получится аккуатнее, чем когда посто наливаешь.
Новое сообщение23 дек 2010, 18:36   №209  
-
голос
+
А я только сегодня до Пушкинского добралась. Мыльную основу разобрали. Я первый раз хотела попробовать мыло сварить, а раз основы нет - я растерялась и вобще ничего брать не стала :-( Сказали поступления после 15 января ожидают
Новое сообщение24 дек 2010, 17:36   №210  
-
голос
+
Вот ещё мои творения))))) :-)

Вложения:
Ёлочка запах лимона, маленькая конфета запах кофе.
Здесь тоже кофе с лимоном и ещё бергамот.
Запах ванили.
Запах кофе с лимоном.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 35  [ Сообщений: 525 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 фев 2025, 08:14  -5 °C  

Чат:
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Вчера, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Сегодня, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино