Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Он-лайн вязание
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Alessia писал(а): ![]() ![]() ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
![]() |
-
0 : 1
+
фуух с горем пополам закончила доче кофточку)))
пряжи BBB 100% мериносовая шерсть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Югория
Какая красотища! цвет мой любимый!!!! И переходы такие нежные!!! Пусть доча носит с удовольствием!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alessia писал(а): Югория Какая красотища! цвет мой любимый!!!! И переходы такие нежные!!! Пусть доча носит с удовольствием!!! ![]() спасибо.... только вот не нравиться мне она)))) ну не знаю я у меня у одной такое или нет?! вообще пока вяжу все нравится, как ложиться нитка, как сочетаются цвета, но вот когда связала.....не нравиться и все)))) забрасывается изделие в дальний угол и не носится))) |
![]() |
-
голос
+
Югория писал(а): У меня тоже так,редко прям нравится . А кофточка красивая,аккуратная ![]() |
![]() |
-
голос
+
Югория писал(а): Отлично выглядит! ![]() ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
![]() |
-
голос
+
Югория писал(а): А у меня часто бывает так, что и в процессе вязки перевязываю, то сочетание не то, то модель ![]() Значит-всё нормально! ![]() ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
![]() |
-
голос
+
Югория
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Югория Кофточка супер! Как такую кратсоту не носить? Не понимаю)) На водолазочку - и под юбочку, и под брючки! Не колется? Напиши, пожалуйста название ниточек)
|
![]() |
-
голос
+
mimozzza
)))пряжа BBB 100% мериносовая шерсть вот такая http://krasyarn.ru/pryazha/pryazhahand/ ... s-145.html |
![]() |
-
голос
+
Югория
роскошная пряжа, не дешевая ![]() |
![]() |
-
голос
+
mimozzza писал(а): ну да не из дешевых....у меня кофточка вышла "золотой" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, давно не заходила, молодцы столько всего навязали.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Поделитесь схемой, пожалуйста.
![]() |
![]() |
17 фев 2025, 14:15 -4 °C
|