Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе |
![]() |
-
голос
+
UsolcevaEl
Какие замечательные кошечки! ![]() Самой таких сшить захотелось, сняла выкройку с экрана ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа спасибо, меня вдохновила вот
|
![]() |
-
голос
+
UsolcevaEl
Я тоже все на руках шью, хотя машинка, в принципе, есть. Но так мне проще! ![]() |
![]() |
-
0 : 5
+
Вот, сшила-таки кошку!
![]()
Кошка-безымяшка!
Моя красотка с новой любимицей!
|
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа
![]() |
-
0 : 1
+
Ну я похвастаюсь
![]() ![]() ![]()
http://yulechka-inspiration.blogspot.ru/2012/06/blog-post_4482.html
Да спасут меня КОНФЕТЫ
|
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа классная кошка!
![]() Svetla_86 "мышку-пакетницу"- что она делает эта мышка? милая такая |
![]() |
-
голос
+
UsolcevaEl
![]() |
-
голос
+
Svetla_86
Очень здоровская работа и идея тоже отличная. Пожалуй нужно сделать такую мьшь ![]() Спасибо за ссылку на МК. |
![]() |
-
0 : 2
+
Вложение: Очередное поздравление к празднику сделала |
![]() |
-
голос
+
Svetla_86
мышка великолепна Ольга мама Романа яркая красивая киса |
![]() |
-
0 : 1
+
Svetla_86
Мышка - прелесть, настоящее произведение искусства! ![]() kolobok Очень оригинально! В магазине такие стоят дорого, а своими руками - намного дешевле, да и душевнее! ![]() Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 26 фев 2013, 03:14, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е). ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
![]() |