Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 130 из 132 [ Сообщений: 1977 ]
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе
|
-
голос
+
Тигра_лютая
-
голос
+
Готовый набор. На каждом куске ткани контуры. На зеленом куске тоже контуры, чтобы понятно было, куда пришивать. И инструкция на английском, но в принципе - понятно.
|
-
голос
+
---Калина-мама---
На мира 8 еще хожу в рукодельницу, в векторе есть их номер. Позвоните.
|
-
голос
+
Тигра_лютая
-
голос
+
У Буциллы такая красота фетровая есть. И сапожки и украшения на дверь и календари. Никакой "покупательной способности" не хватит. Набор вышел с доставкой 4000 р.
|
-
голос
+
Тигра_лютая
-
голос
+
Другую юбку вышила, но малость накосячила. Надо исправить и выкроить по кругу. Наберусь мужества и доделаю. Спасибо за наводку про тему
Последний раз редактировалось Тигра_лютая 30 дек 2016, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
Вот вышивала крестом. Показываю, т.к. для меня это нехарактерно - такая большая вышивка. Там в одной звезде только практически 1000 крестиков.
Сама удивляюсь и сохраню для истории...
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести...
|
-
голос
+
Поделитесь личным опытом, вышивальщицы. Насколько удобен станок для вышивания и какой удобнее?
|
-
голос
+
Самый удобный - omanik
-
голос
+
LaNotte
Спасибо. Мечта, а не станок. Но и цена - видимо с первой пенсии!
|
-
голос
+
Тигра_лютая
я, своей тете покупала станок для вышивания дубко, в сп вышел до 1500т, присмотритесь к нему, в инете отзывы почитайте. Мне удобнее на рамке или пяльцах. Но к станку тоже присматриваюсь.
|
-
голос
+
Тигра_лютая
у меня Daylight, очень много плюсов , но не идеален , пяльца не жестко фиксируются, надо чуть край поддерживать ( это когда размер большой, с не большими я думаю не будет ощущаться) и когда сидишь на табуретке то низковато, если б 10 см добавить то было б идеально.
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
-
голос
+
Зануда
пичуга Спасибо. Да я прикупила ланартовский набор (до кризиса). Там равномерка. Хочется один раз натянуть - и вышивать.
|
Страница 130 из 132 [ Сообщений: 1977 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 07:58 -5 °C
|