Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе |
![]() |
-
голос
+
Alessia
Чтобы глаза звездочки посмотреть покрупнее, нужно открыть 'глазную' ссылку, которую вы разместили здесь, затем спуститься линейкой прокрутки в сааамый низ страницы, там и будет несколько поэтапных фотографий с тем, как рисовать глаза звездочке. Ещё раз спасибо за полезную ссылку ![]() ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
![]() |
-
голос
+
demy
И правда ![]() Svetla_86 писал(а): Светлана, Вам выкройка нужна или описание? Выкройку я просто с компьютера на бумагу перерисовала, а мк - обычная ароматная чердачная игрушка |
![]() |
-
голос
+
Alessia
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е). ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд Последний раз редактировалось demy 31 янв 2013, 12:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Svetla_86
http://www.livemaster.ru/topic/31897-ma ... -18-00-spb вот этого котенка я обвела с экрана. |
![]() |
-
голос
+
Alessia
![]() |
-
голос
+
demy
![]() |
-
голос
+
Svetla_86 писал(а): demy спасибо за совет по поводу ручек ![]() ![]() убрать ручки - это самое простое ![]() ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
![]() |
-
0 : 3
+
Срочно нужно было исправить свое плохое настроение. Сделала открытку. Не судите строго, это мое первое творение.
Вложение:
|
![]() |
-
голос
+
kolobok
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Alessia писал(а): Svetla_86 http://www.livemaster.ru/topic/31897-ma ... -18-00-spb вот этого котенка я обвела с экрана. ![]() ![]() ![]() ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нас недавно озадачили в садике сделать поделку хоть аппликацию, игрушку все равно. Задумка была немного другая, но сделали то, что сделали. А планировала цветочки-розочки сделать со светодиодами, чтобы получился светильник, но папа все тянул время и сделали вот такую вазу с цветами. Да еще оказалось проблемой купить гофрированную бумагу даже в магазине "Леонардо" её не оказалось
![]()
|
![]() |
-
0 : 1
+
ой, нас тоже для садика напрягали. все выходные с дочкой шили кошек. Попросили сделать игрушку, сшила 1 кошку, но ребенок сказал что не отдаст киску, пришлось шить вторую.
у большой кошки рыбка на ленточке, съемная, к моменту пошива второй рыбка заигралась. и ее нет на фото. для наполнения распотрошила старую игрушку мягкую. ![]() ![]() |
![]() |
10 фев 2025, 08:51 -3 °C
|