Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Шить очень просто
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо! |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): и я теперь тоже при слове плечики улыбаюсь)))) но кроме вас в этой теме похоже делом никто не занимается)) только ржут ![]() так что вам респект! манекен это серьезно! |
![]() |
-
голос
+
LaNotte
блин. классно как ![]() тока с проволкой не поняла. как ее делать? мне как лентяйке наверно легче будет с гипсом. Последний раз редактировалось olgarezh 09 окт 2014, 07:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
olgarezh
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): olgarezh Гипс отваливается комками. Тогда уж цементом надо пробовать. Проволокой проще. И чище. Цементом тоже с проволокой надо, армирование |
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Гипс между бинтами был? |
![]() |
-
голос
+
LaNotte
я не понимаю как проволкой. просто сначала вдоль, потом поперек? |
![]() |
-
голос
+
[b]olgarezh[/b
Да, как сумку обатываешь, так и тут. Сначала по вертикали, потом по горизонтали. Проволока тонкая, хорошо передает изгибы. Только надо через 10-15 см проволоку приклеивать к тушке кусочками скотча, чтоб не обвисала. Потом всю тушку с вертикальным рядом обмотки снова обклеить сверху скотчем и переходить к лирике горизонтально.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): переходить к лирике горизонтально. "лепит, творит, малюет, Ооо, это чудо.." |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
интересно, насколько будет удивлен муж, если сказать что мне нужно за проволкой, скотчем, пеной и может быть цементом
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А уж сколько радости будет при обмотке
![]() |
-
голос
+
olgarezh писал(а): интересно, насколько будет удивлен муж, если сказать что мне нужно за проволкой, скотчем, пеной и может быть цементом ![]() ![]() ![]() и пистолет для пены еще
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte
это добро где-то валяется |
![]() |
-
голос
+
муж вчера воспринял идею с манекеном на ура
![]() ![]() ![]() вопрос. а если не заполнять пеной, а просто скотч с проволкой покрыть папье-маше и сверху ватином зашить? |
![]() |
23 фев 2025, 13:59 -13 °C
|