Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 127 из 139  [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение23 ноя 2008, 10:09   №^  
-
0 : 2
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.
Новое сообщение26 янв 2013, 15:33   №1891  
-
голос
+
крошка_енотик писал(а):
источник: 26.01.2013 22:21
Svetla_86
Ну разве что в букете невесты, на мой вкус, слишком всё симметрично. Но это на мой вкус, не люблю ровные рядочки, строгое разделение цветовой гаммы. Подавай мне хаотичность и натуральность :-P . Не прими за придирчивость. От остальног я в ПОЛНОМ восторге!!![/size]

Приогромнейшее спасибо за совет, я почему то про хаотичность совсем не подумала :-( в будущем учту совет *OK*
Новое сообщение26 янв 2013, 18:51   №1892  
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е).
Новое сообщение27 янв 2013, 02:56   №1893  
-
голос
+
30 легких и приятных идей по утилизации старых свитеров
http://bigpicture.ru/?p=368208

Предлагаем вашему вниманию несколько практичных советов по утилизации старых свитеров, и это не только проекты по шитью. Почти во всех этих идеях можно легко заменить шитье на горячую склейку. Кроме того, можно использовать валяние – когда что-то шерстяное «садится» при использовании горячей воды в стиральной машине, чего вы, наверное, обычно стараетесь избегать, – но именно это сделает вязанное полотно толще и уменьшит шансы на распускание вязки.
Новое сообщение27 янв 2013, 05:28   №1894  
-
голос
+
demy
Попробую объяснить, из меня еще тот "объясняльщик" :D
Купила на китайском рынке самый дешевый зонт, оставила каркас и штучки, которые на спицы одеваются. Купила ткань, вот название не знаю :-( Она прозрачная, чуть блестит и тянется и два вида кружев. Замерила диаметр зонта и вырезала круг. Сделала посередине круга отверстие и одела на каркас, затем при помощи штучек от зонтика прикрепила на спицы. Кружево пришивала маленьким стежком сверху и снизу приклеивала на прозрачный клей "Момент" (фото приложила *OK* ). Ручку зонта обмотала белой атласной лентой и всё, зонт готов.
P.S. Сейчас смотрю на фото и вижу все недостатки :-( Каркас надо было мне покрасить белой краской, а то прям кидается в глаза и по краям обрезать волной по кружеву. Но я как обычно делала все в последнюю минуту и умная идея ж приходит опосля... эх...

Вложения:
Верхняя стрелочка - там стежок. Нижняя стрелочка - там клей.
Новое сообщение27 янв 2013, 05:36   №1895  
-
голос
+
ug
Спасибо за ссылку, сохранила лежанку для домашних питомцев *THUMBS UP* Теперь надо найти старый свитер *DONT_KNOW*
Новое сообщение27 янв 2013, 13:01   №1896  
-
голос
+
Svetla_86
Благодарю! Получается, что нет швов на зонте по направлению от центра потому, что ткань в расправленном виде становится в форме купола благодаря тому, что тянется ткань.
п.с.без краски каркас зонта тоже хорош :-)
Новое сообщение27 янв 2013, 13:39   №1897  
-
голос
+
demy
Спасибо еще раз *rom*
Я хотела клиньями сшить из другого материала, но у меня тогда не было швейной машинки, поэтому выбрала вариант попроще :-)
Новое сообщение27 янв 2013, 15:23   №1898  
-
голос
+
Svetla_86
А есть ссылка на мк цветов из лент,которые в букете использовали?
Новое сообщение27 янв 2013, 15:34   №1899  
-
голос
+
ЮтА
я с книжки делала "Цветочные фантазии из лент" Дебори Хенри

Вложения:
Новое сообщение27 янв 2013, 16:48   №1900  
-
голос
+
Летом отдавала сестру замуж и делала для нее:
книгу пожеланий, подушку для колец, подвязку, Бутылочки Жених и невеста, на подарок бутылочку "малыш" и крутила букет из денег на черный день =)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Были еще веночки для подружек невесты на девичник, но нормального фото нет =(
Месяц в отпуске я только и делала что клеила, вырезала, крутила розы, и без ума делала цветочки
Новое сообщение27 янв 2013, 17:56   №1901  
-
голос
+
Svetla_86
Хм..сколько я в сети не встречала самых разных зонтов - все шиты (или вязаны) в форме куполов(под каркас), а вы просто взяли и сделали из эластичной ткани. И выглядит достойно, и заморочек меньше. Единственное, что на увеличенном фото кружев, на мой взгляд, просится небольшая их плессировка. ИМХО.
Новое сообщение27 янв 2013, 18:04   №1902  
-
голос
+
Постарались от души, Елена Усольцева! Ярко, смело! Молодые, не могли не оценить ваши труды :-)
Новое сообщение28 янв 2013, 04:16   №1903  
-
голос
+
demy спасибо =) решила показать, вдруг кому идеи пригодятся, теперь вот хочу зонтик сделать, Svetla_86, спасибо за МК по зонту *rom*
Новое сообщение28 янв 2013, 12:08   №1904  
-
голос
+
UsolcevaEl
да не за что :-) потом обязательно покажите, что у вас получилось :-)
Новое сообщение29 янв 2013, 08:00   №1905  
-
0 : 1
+
Svetla_86
От жемчужных бокалов я в восторге! Работы просто потрясающие!!!!! Золотые ручки!!!!
Девочки, все захожу в темке, потпитываюсь вашими идеями, воплощениями! Все большие мастерицы!!!!! Браво!!!!

Я пока все самое простенькое делаю. Машинки нет, шить никогда не умела, а тут игрушками загорелась чердачными, а в садике еще юбилей, попросили что-то сделать. ВОт решила такую поделочку небольшую подарить:

Вложения:
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 127 из 139  [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 фев 2025, 08:51  -7 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино