Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вышивка крестом
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе ◊ Жизнь удивительная штука! |
![]() |
-
голос
+
valjacka
![]() |
-
голос
+
RedFox
почему крестик, бисер? успокаивает? ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
ГРУША
конечно успокаивает от бешеного ритма жизни, от суеты . Мысли приводишь в порядок. И вообще мне очень нравится это хобби - чисто женское занятие. Так еще и от бабушки передалось. Она, правда, на машинке шить еще умела, у меня к сожалению, не оттуда руки растут ![]()
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная
Последний раз редактировалось RedFox 06 апр 2016, 09:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Подушка Совушка от Панна
|
![]() |
-
голос
+
RedFox
вот посмотришь на такие работы и руки чешутся ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
ГРУША
![]() |
-
голос
+
RedFox писал(а): Полностью согласна! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
RedFox
![]() |
-
голос
+
RedFox
![]() |
-
голос
+
LaNotte
В оригинале она уже, поэтому угловато на мой взгляд получается. Решила сбоку еще прошить
|
![]() |
-
+
Я вам тоже покажу своё творение
thumb_34412_2a1646568ac5ec8193347f2893a0fdf2.jpeg время: 11.04.2016 20:10, размер: 46.79 Кб | Просмотров: 892. |
![]() |
-
голос
+
Булик
![]() |
-
голос
+
пичуга
это набор готовый Риолис |
![]() |
-
+
Девочки помогите , есть ли у кого схема вышивки этого мака. А то нашла , а она не очень по качеству. Распечатала ,а там все не очень видно.
Последний раз редактировалось чижик 02 июл 2016, 03:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Работы красивые, но они какие то... искусственные что ли. Когда шьёшь картину только крестиками, например, получается однородное полотно, картина как бы копируется в другую фактуру, а у дименшнс всё какое то лубочное, ненатуральное. И бэкстич я не люблю, хотя фактуру он хорошо подчеркивает. Мама Илюши У вас очень красивая работа, это я выше про свои заморочки по вышивке написала. ![]() А мне нравится дим, не всё конечно, но много у них красоты. Картины с птицами у них очень красивые есть. Коллеге тоже дим из-за бэка не нравится :))) а я от конечного результата прям балдею. |
![]() |
02 мар 2025, 22:26 -2 °C
|