Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 122 из 132  [ Сообщений: 1977 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 сен 2011, 04:16   №^  
-
голос
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.
Новое сообщение30 янв 2016, 16:00   №1826  
-
голос
+
HappinessOnline писал(а):
источник: 30.01.2016 21:47
Почти заканчиваю вышивку и смотрю канва стала грязная, не сказать ,что очень, но заметно. Не как первоначальная. Вы по окончанию работы стираете вышивку? Чем и как?

Конечно, стираю. Шампунем в тёплой воде в тазике. Если сильно замусолена, то даю полежать часик, потом стираю. Все отходит хорошо.
После стирки крестики ровнее становятся
Новое сообщение30 янв 2016, 16:04   №1827  
-
голос
+
LaNotte
Записываю "стирать шампунем". А гладить чуть влажной? Жамкать сильно?

Последний раз редактировалось HappinessOnline 30 янв 2016, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение30 янв 2016, 16:37   №1828  
-
голос
+
все свои картины стираю, только лучше становятся крестики) блин, воя я на полотенце сушу и вроде всегда сухую проглаживала, не заморачивалась никогда...в багетке все равно вытягивают на ура
Новое сообщение30 янв 2016, 16:42   №1829  
-
голос
+
Спасибо девоньки, успокоилась *DANCE* А то меня напугали-вытянется, полиняет. Не там интересовалась, здесь надо спрашивать *rom*
Новое сообщение30 янв 2016, 20:38   №1830  
-
голос
+
HappinessOnline
Тоже все стираю, гелем для стирки. Замачивать не рискую-один раз вышивка на черной канве полиняла слегка, благо, равномерно окрасила нитки...
Новое сообщение30 янв 2016, 21:31   №1831  
-
голос
+
Я Золотое руно постирала, 2 картины на черной канве - вода красная бежала, канва линючая оказалась. Хорошо, что первая работа сама по себе рыжая :))) вторая была серебряная и подвох с канвой знала, стирала холоднючей водой. Никогда не замачиваю, всегда держу на одной ладони работу, второй тру по канве. Сушу - вместе с толстым полотенцем в рулон скатываю, чтоб не бежало с канвы, потом сразу глажу.
Новое сообщение31 янв 2016, 03:37   №1832  
-
голос
+
Я цветную канву перед вышивкой стираю и глажу с накрахмаливателем, она потом не линяет. А сушу так же, как Geparda, в полотенце рулонов, глажу с изнанки чуть влажную
Новое сообщение08 фев 2016, 09:23   №1833  
-
голос
+
Ура, финал! Одна печалька-это уже пятая работа неоформленная, финансовый минус декретного отпуска:) Почитала выше мастер-класс по изготовлению рамок, надо дерзать!

Вложения:
Новое сообщение08 фев 2016, 09:57   №1834  
-
0 : 1
+
Моя первая работа. Увидела и полюбила с первого взгляда)
"Мучала" её, с перерывами в течение года. Закончив, решила, что больше вышивать не буду, но через неделю уже выбирала новую картину :D

Вложения:
Новое сообщение08 фев 2016, 13:51   №1835  
-
голос
+
Silvana
Теперь это навсегда! :)
Новое сообщение19 фев 2016, 17:27   №1836  
-
голос
+
Это просто праздник какой то. Мой хомяк бьётся в припадке от восторга :D
Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е).
Новое сообщение19 фев 2016, 18:16   №1837  
-
голос
+
LaNotte
А-а-а!!! Зачем вы дали эту ссылку!!! Глаза разбежались во все стороны, пошла в комп регистрироваться, с телефона неудобно %) Спасибо! *rom*
Новое сообщение19 фев 2016, 19:09   №1838  
-
голос
+
LaNotte
А вы уже пользовались этим сайтом? Схему скачала, теперь программы нет для ее чтения %) Полезла в инет качать, Касперский не пускает 8( Если качали, можно проверенную ссылку, если нетрудно :)
Новое сообщение19 фев 2016, 20:00   №1839  
-
голос
+
Ладушка_1974
Программа там Паттерн Мэйкер,на неё касперский да, ругается. Я устанавливал давно на вин7 отсюда
Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е).

Схемы на сайте рабочие, я сегодня днем скачивала и открывала xsd
Новое сообщение20 фев 2016, 04:03   №1840  
-
голос
+
LaNotte
Спасибо, попробую скачать!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 122 из 132  [ Сообщений: 1977 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

02 мар 2025, 22:08  -2 °C  

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Вчера, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино