Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вышивка крестом
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе ◊ Жизнь удивительная штука! |
![]() |
-
голос
+
HappinessOnline писал(а): Почти заканчиваю вышивку и смотрю канва стала грязная, не сказать ,что очень, но заметно. Не как первоначальная. Вы по окончанию работы стираете вышивку? Чем и как? Конечно, стираю. Шампунем в тёплой воде в тазике. Если сильно замусолена, то даю полежать часик, потом стираю. Все отходит хорошо. После стирки крестики ровнее становятся
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Последний раз редактировалось HappinessOnline 30 янв 2016, 16:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо девоньки, успокоилась
![]() |
-
голос
+
HappinessOnline
Тоже все стираю, гелем для стирки. Замачивать не рискую-один раз вышивка на черной канве полиняла слегка, благо, равномерно окрасила нитки... |
![]() |
-
голос
+
Я Золотое руно постирала, 2 картины на черной канве - вода красная бежала, канва линючая оказалась. Хорошо, что первая работа сама по себе рыжая :))) вторая была серебряная и подвох с канвой знала, стирала холоднючей водой. Никогда не замачиваю, всегда держу на одной ладони работу, второй тру по канве. Сушу - вместе с толстым полотенцем в рулон скатываю, чтоб не бежало с канвы, потом сразу глажу.
|
![]() |
-
голос
+
Я цветную канву перед вышивкой стираю и глажу с накрахмаливателем, она потом не линяет. А сушу так же, как Geparda, в полотенце рулонов, глажу с изнанки чуть влажную
-
голос
+
Ура, финал! Одна печалька-это уже пятая работа неоформленная, финансовый минус декретного отпуска:) Почитала выше мастер-класс по изготовлению рамок, надо дерзать!
|
![]() |
-
0 : 1
+
Моя первая работа. Увидела и полюбила с первого взгляда)
"Мучала" её, с перерывами в течение года. Закончив, решила, что больше вышивать не буду, но через неделю уже выбирала новую картину ![]()
◊ ясновидящая |
![]() |
-
голос
+
Silvana
Теперь это навсегда! :) |
![]() |
-
голос
+
Это просто праздник какой то. Мой хомяк бьётся в припадке от восторга
![]() |
-
голос
+
LaNotte
А-а-а!!! Зачем вы дали эту ссылку!!! Глаза разбежались во все стороны, пошла в комп регистрироваться, с телефона неудобно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
LaNotte
А вы уже пользовались этим сайтом? Схему скачала, теперь программы нет для ее чтения ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ладушка_1974
Программа там Паттерн Мэйкер,на неё касперский да, ругается. Я устанавливал давно на вин7 отсюда Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). Схемы на сайте рабочие, я сегодня днем скачивала и открывала xsd
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |