Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 121 из 139 [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе |
-
голос
+
---Калина-мама---
+
МамаКиры
-
голос
+
---Калина-мама---
Великолепные обновки И остальное тоже |
-
+
---Калина-мама---
Наталка, у меня слова все разбежались , нахожусь под впечатлением от увиденного. Какая ты умничка!!! Мне совсем не присуще чувство зависти, но сейчас я сомневаюсь в этом . Хотелось бы и мне научиться таким примудростям, а главное научиться находить на это время. Я после рождения третьего ребятёнка забросила все свои увлечения, а тут ТАКОЕ и с пятью то детками. Прими мои восхищения !!!
Не знаешь как жить - живи счастливо!
|
-
голос
+
крошка_енотик
спасибо Я ведь не всё сразу делала. Два долгих года - беременность и первый год ничего не могла делать... А потом как голодный до еды дорвавшийся.... Всё хочу и сразу! Делалось ведь в течение нескольких лет... Ещё дольше вынашивалось... Девочки на одном форуме уговорили участвовать в конкурсе рукодельном. Это было борьбой с вынужденным творческим простоем, хандрой по этому поводу.... Втянулась.
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
-
0 : 1
+
---Калина-мама---
Творческих успехов тебе! И не забывай радовать наши глазки своими шедеврами. Я вот в сторонке постою - понаблюдаю . Может получится разозлиться на себя, собраться в охапку и,,,,,,,, вернуться к маленьким радостям рукодельничества . Хорошее дело оно ведь заразно, так что буду стараться подхватить твой "вирус"
Не знаешь как жить - живи счастливо!
|
-
голос
+
крошка_енотик
0 : 3
+
Выкладываю свои последние творения. Все для д/с "Умка".
Макет ПДД.
Размеры 35*70. Эксклюзивно для Д/С "Умка". :)
|
-
0 : 3
+
А это туда же, но уже попроще.
Игровой комплекс "Крути-верти", развивающий мелкую моторику.
|
-
голос
+
Jackie
-
голос
+
Jackie
абалдеть!!! супер-супер!!!!это ж надо так а!!!! |
-
голос
+
Jackie
-
голос
+
Jackie
Красотень! ---Калина-мама--- писал(а): Откуда? |
-
+
Всем спасибо большое! Приятно слышать ТАКИЕ отзывы о своей работе. Короче смотрите, взяла коробки от гречки, хлопьев и еще какой-то ерунды, обклеила их самоклеющейся пленкой. Наклеила окна от конструктора. Затем фанерку 35*70см обклеила (дорогу, пешеходки, газоны и т.д.). Светофоры клеила просто из картона, делала сама, затем так же все обклеивала пленкой. Пункт "Полиция" вообще из картонного каркасика от туалетной бумаги. Работа кропотливая и трудоемкая. На все про все ушло два дня. Машинки купила и вуаля! :)
|
Страница 121 из 139 [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 13:53 -8 °C
|