Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Новогодние костюмы наших сокровищ
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
nfden
![]() |
-
голос
+
nfden
![]() |
-
голос
+
Настасья
Спасибо ![]() Идеи для костюмов беру в интернете, роюсь в архивах, смотрю фотографии, учитываю, тот материал, который в данный момент есть дома. А дальше.... глаза горят, руки творят, мозг кипит... муж в такие моменты старается меня стороной обходить и дочку даже не подпускает ![]()
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
![]() |
-
голос
+
Neo086 писал(а): nfden Очаровательная Бурёнка! ![]() Аха прям в кон костюм в год бычка, мило и неординарно ![]() Мы своим похвалимся, шили на заказ почему то в Уфе ![]()
|
![]() |
-
голос
+
step
не фигасе вы красотки! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибки
![]() Весь инет исполосовали в поисках костюма, нигде наличия не подтверждалось, мож быть и сами скумекали ![]() ![]() Кстати смайлики такие чудные .... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Irena1976, а что там у Вашего сыночках на ножках? Обувка какая-то декорированная? Мне вот тоже обувь надо делать, но как у Бестии Гномик я сделать не смогу.Так что это там?Как делается?
|
![]() |
-
голос
+
Томичка
голос
+
Irena1976, дайте поносить
![]() |
![]() |
-
голос
+
Маща, говорю же, звони
голос
+
nfden
голос
+
nfden
Какая очаровательная коровка:-) |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): michelka писал(а): Стоит 840р. Находится возле Вавилона Спасибо! ![]() Роллер ещё есть через дорогу от Авроры, за 9ти этажкой, где магазин Солнышко |
![]() |
-
голос
+
Для садика нужен костюм разбойника. Из подручных материалов придумала Благородного пирата. Но мне кажется, что какой-то он блеклый, праздника не хватает
![]() ![]() ![]() Вложение: pirat.JPG время: 18.12.2009 13:09, размер: 17.88 Кб | Просмотров: 1217. или так со шляпой Вложение: со шляпой
pirat1.JPG время: 18.12.2009 13:12, размер: 18.71 Кб | Просмотров: 1214. ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Irena1976
А если заменить рубашку на красную или добавить красный жилет?Я думаю,сразу лучше станет ![]() |
![]() |
22 фев 2025, 08:54 -11 °C
|