Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Валяние (сухое и мокрое)
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 13 из 31 [ Сообщений: 454 ]
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе |
![]() |
-
голос
+
Ola-la
![]() |
-
голос
+
Ola-la
Хризантема и брошка - отпад!!! так здорово! Хризантему взяла на заметку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цветок - заколка, сделанный на МК:
Вложение: Дома добавила тычинки, бутон и загогулины, пропитала молоком и пришила бисер. Девочки, давайте свои тоже! |
![]() |
-
голос
+
Ola-la
Ольга нежная красота ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Решилась все-таки на шарф для дочери. Результатом не удовлетворена, но зато попробовала, шелк и крапиву, которую заказывала.
Нанофелтингом назвать это язык не поворачивается, но все же - разрезала старый палантин, на него тонким слоем шерсть и украшалки, несколько часов тяжелого физического труда ![]() Вложение: А вот на модели:
|
![]() |
-
голос
+
Ola-la
![]() |
-
0 : 1
+
Ola-la
голос
+
Ola-la
![]() |
-
голос
+
ната1976 писал(а): Ola-la как затянул, тебя процесс... красота как всегда получилась ![]() Женя, доделывай цветочек и предъявляй общественности, моя кракозябра зеленая участвует в композиции будет? ![]() конечно! а как же, такую красоту надо применить! ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
ната1976
![]() |
-
голос
+
пичуга
![]() |
-
голос
+
пичуга писал(а): ната1976 А киньте, пожалуйста, фото ( ну или ссылку где посмотреть) сумки, про которую столько разговоров было. Я за Нату ![]() Вложение: Я бы с такой не решилась на улицу пойти ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
пичуга писал(а): Ola-la Оля, а что не понравилось? На вид очень даже замечательный. В общем я не умею быть объективной к себе, всегда недовольна ![]() Во первых не продумала рисунок. Думала вдохновение нахлынет. Не нахлынуло. Или обстановочка не та была... Двое мелочей, которым не смотря на присутствие папы мама позарез необходима каждые пять минут и которым было очень весело стягивать пупырку со стола со всем на ней разложенным, не располагают к полету фантазии. Во вторых. Пожалела шерсти. В следующий раз буду или раскладывать с обоих сторон или делать участками. Нитки шерстяные привалялись хорошо, но выглядят диковато, нужно их тоже шерстью немного укрывать (мне кажется, что я даже где-то читала про это) и сцепление еще лучше будет и глаза не режет. А вот шелка не пожалела, толстые пряди на мой взгляд выглядят грубовато, в следующий раз буду тоньше класть. |
![]() |