Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 13 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах!
|
-
голос
+
FashionGirl
|
-
голос
+
Пичуга
спасибо! Начала уже сама шить, начиталась в инете FashionGirl Прелесть семейка!! Буду стараться, может и у меня так получится
|
-
голос
+
FashionGirl
Идеальная семейка!
|
-
голос
+
Жень, выкладываю, как и обещала.
Этих зайчат заказывала на Ярмарке мастеров. Мастер Хисматуллина Ольга. У каждого кролика свое имя и свой характер.
нежно лиловые
студент и болтушка :)
эти милее, характер деловой :)
|
-
голос
+
step
|
-
голос
+
FashionGirl
Боже, какая красота)))
|
-
голос
+
FashionGirl
Вот же умничка!
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): step Какие симпатяги А какого они размера? Эти 30 см.
|
-
голос
+
FashionGirl
|
-
голос
+
Девочки год или два назад в Колледже им. Горды была выставка. И там я фотографировала вот такие куклы.
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести...
|
-
голос
+
Ежова-Я
Природа Анжели Neo86 Della terlanna большое спасибо!
|
-
голос
+
---Калина-мама---
классные, я тоже была на выставке этой, впечатлилась!!! step такие они миленькие примиленькие!
|
-
голос
+
Кролы, которых step выложила, тоже по тильдовским выкройкам, я своего, который в клетчатом комбезе, по такой выкр шила. Только у этих мордочки авторские, не тильдовские.
голос
+
FashionGirl
Жень, еще раз мои комплименты тебе и шикарной заячьей семье!!!
|
-
голос
+
Девочки, начала шить и столкнулась с множеством вопросов :
расскажите, какую вы берете ткань на тело, взяла хб, но что-то она мне кажется какой-то тонкой слишком для этого дела что ли?! Чем наполняете кукол? и какими "пахучками"?
|
Страница 13 из 193 [ Сообщений: 2890 ] • Оценка темы:
31 окт 2024, 19:37 1 °C
|