Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
`Старый Сургут`. Центр ремесел. Мастер-классы
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
про батик уже неоднократно спрашивала, пока нет мастера. Если я что то найду в другом месте по приемлимой цене, я обязательно сообщу
голос
+
FashionGirl
голос
+
Три медведя писал(а): FashionGirl у меня есть координаты мастера по батику. Сама организовывала такой МК у себя дома. Тань, пиши, а она на своей территории может собрать? Хотя территорию можно найти. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl
голос
+
![]()
Если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания....
|
![]() |
-
голос
+
mimozzza
МК по батику бы в сургутском художественном музее. Я делала фотоотчет. Посмотрите :) В октябре у них витражи будут, информационной программы тока нет пока. |
![]() |
-
голос
+
Zebest здорово! значит можно хб ткань взять? Вы нас информируйте здесь, пожалуйста по предстоящим МК
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки , скажите пожалуйста а в Старом Сургуте уже идут мастер-классы или в пока нет?
|
![]() |
-
голос
+
Вената
Идут |
![]() |
-
голос
+
mimozzza
постараюсь)) |
![]() |
-
голос
+
Zebest
![]() Клёво! Батик! Я тоже хочуууу |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Zebest ![]() Клёво! Батик! Я тоже хочуууу И я, и я хочу! Zebest, а сколько стоит? и в какие дни, ну и сколько у вас по времени длился МК? |
![]() |
-
голос
+
все вопросы отпали, почитала, что пролетели с МК
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а где и какие еще сей час иду МК?
|
![]() |
-
голос
+
Оса
Позвоните мастерам в СХМ, попросите о дополнительном МК по батику, соберите здесь группу и они с радостью для Вас проведут. Я просто поздно здесь увидела желающих, сама долго мучилась с кем пойти))) Так бы позвала всех ))) |
![]() |
22 фев 2025, 23:14 -13 °C
|