Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 13 из 35  [ Сообщений: 525 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 дек 2010, 18:38   №181  
-
голос
+
sonata
Наверное только какими-нибудь пищевыми красителями пробовать. Я вспомнила, что последнее время краски для яиц на пасху есть жидкие и еще с перламутром, теперь нахожусь в поиске таких, что бы попробовать.

Elmi
У меня кролика нет, но в другие формы очень мелкие детали заливаю из ложки, из шприца пробовала, получается беспонтово, так как основа горячая, она сначала просто от туда выливается, а потом быстро застывает:)
Ты наверное слишком быстро залила, мелкие детальки не успели еще как следует застыть, или они были слишком тонкие. Я стараюсь делать их чуть выпуклыми, а если что-то вылезет по краям, потом зачищаю.
Новое сообщение22 дек 2010, 18:57   №182  
-
голос
+
вот мои "шедевры" :D

Вложения:
Новое сообщение22 дек 2010, 19:09   №183  
-
голос
+
radistka
Очень хорошо! Каля типа массажного получается, это я про пупырышки:). А как получился такой рыжий цвет?
Небольшой совет: что бы слои были ровными надо горячую основу лить аккуратно и форма должна стоять устойтиво и ровно до полного застывания (хотя бы минут 15).
Новое сообщение22 дек 2010, 19:10   №184  
-
голос
+
Elmi
я кролика из ложечки маленькой наливала, потом палочкой счищала ненужное. Ждала до полного застывания.

Девочки, зеленый меня просто убил :D он какой-то коричневый %)
Новое сообщение22 дек 2010, 19:14   №185  
-
голос
+
Vixen
Рыжий цвет - это краситель такой, Аннато что ли
с пупырышками самое дурацкое получилось :D это я хотела сделать разного цвета слои и не получилось.
Зефир вообще сначала сделала просто зеленый, розовое мыло просто осталось, вот и решила доляпать :-)
А вообще, смой больше всех понравился клиновый лист.

Elmi
у вас так классно получилось! а где пигмент такой зеленый брали? в городе или через инет?

Последний раз редактировалось radistka 22 дек 2010, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение22 дек 2010, 19:15   №186  
-
голос
+
radistka, кролик - это зеленый цвет был? 0_
Новое сообщение22 дек 2010, 19:22   №187  
-
голос
+
sonata писал(а):
radistka, кролик - это зеленый цвет был? 0_

не, зеленый цвет - это зефир зелено-розовый :D
Новое сообщение22 дек 2010, 19:24   №188  
-
голос
+
А на кролике какой цвет?
Новое сообщение22 дек 2010, 19:25   №189  
-
голос
+
на кролике оранжевый по идее :-)
Новое сообщение22 дек 2010, 19:26   №190  
-
голос
+
Понятно, красиво получилось :-)
Новое сообщение22 дек 2010, 19:30   №191  
-
голос
+
radistka
Молодец!!! :-)
я подумала сначала что облепиха дала такой рыжий цвет! :-)

в этой закупке зеленый краситель хлорофилл непонятный какой-то, когда льешь в воду нормальный цвет, а в сочетании с основой - коричнево-зеленый какой-то (я назвала его какашечным) :no:
у меня в моих мыльцах зеленый - краситель хлорофилл только другой ТМ, со мной любезно поделилась Юлечка :-)
Новое сообщение22 дек 2010, 19:50   №192  
-
голос
+
Elmi ОТЛИЧНЫЕ МЫЛЬЦА!!!!!!!!!!!

Всегда пожалуйста, приходи еще как нибудь помыловарим *Mauridia*
А кролик у тебя поплыл потому что основу залила горячую, надо было немного подождать чтоб слегка та загустело и ничего бы не поплыло, мне не нравятся такие формочки я больше силиконовые люблю из них доставать гораздо удобнее, один раз сделала котика с коньяком и шоколадом, запах оболдеть, ну думаю какое мыло офигенное, но пока я его из этой формы дастала вся перематер.....
Поэтому ты попробуй в следующий раз расскажешь как вышло, может это у меня не из того места руки растут с этими формами, самое главное чтоб носик, глазки, и т.д. в самой форме не остались

Последний раз редактировалось леди_КСЮ 22 дек 2010, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение22 дек 2010, 20:20   №193  
-
голос
+
леди_КСЮ

а у меня нормально все досталось из пластика *DONT_KNOW* хотя силиконовые да, намного удобнее :-)
Elmi
тож хочу такой зеленый %) я уж думала зеленки капнуть :D
интересно, руки потом будут краситься зеленым, если все-таки ее добавить :D
Новое сообщение22 дек 2010, 20:32   №194  
-
голос
+
radistka

извините зеленый остался один для себя *DANCE*
Мое мнение от зеленки будет красится я даже пробовать не советую, жаль будет основу переводить. У меня есть зеленый, но сухой типа пищевого но покупалось в инете для мыловаров
Новое сообщение23 дек 2010, 01:54   №195  
-
голос
+
Девочки, какая красота *Mauridia*
Когда же я уже попробую мыловарить *DONT_KNOW*
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 13 из 35  [ Сообщений: 525 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 фев 2025, 05:31  -7 °C  

Чат:
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Вчера, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино