Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Мыло своими руками.
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
sonata
Наверное только какими-нибудь пищевыми красителями пробовать. Я вспомнила, что последнее время краски для яиц на пасху есть жидкие и еще с перламутром, теперь нахожусь в поиске таких, что бы попробовать. Elmi У меня кролика нет, но в другие формы очень мелкие детали заливаю из ложки, из шприца пробовала, получается беспонтово, так как основа горячая, она сначала просто от туда выливается, а потом быстро застывает:) Ты наверное слишком быстро залила, мелкие детальки не успели еще как следует застыть, или они были слишком тонкие. Я стараюсь делать их чуть выпуклыми, а если что-то вылезет по краям, потом зачищаю. |
![]() |
-
голос
+
вот мои "шедевры"
![]()
|
![]() |
-
голос
+
radistka
Очень хорошо! Каля типа массажного получается, это я про пупырышки:). А как получился такой рыжий цвет? Небольшой совет: что бы слои были ровными надо горячую основу лить аккуратно и форма должна стоять устойтиво и ровно до полного застывания (хотя бы минут 15). |
![]() |
-
голос
+
Elmi
я кролика из ложечки маленькой наливала, потом палочкой счищала ненужное. Ждала до полного застывания. Девочки, зеленый меня просто убил ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vixen
Рыжий цвет - это краситель такой, Аннато что ли с пупырышками самое дурацкое получилось ![]() Зефир вообще сначала сделала просто зеленый, розовое мыло просто осталось, вот и решила доляпать ![]() А вообще, смой больше всех понравился клиновый лист. Elmi у вас так классно получилось! а где пигмент такой зеленый брали? в городе или через инет? Последний раз редактировалось radistka 22 дек 2010, 19:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
radistka, кролик - это зеленый цвет был?
![]() |
![]() |
-
голос
+
sonata писал(а): radistka, кролик - это зеленый цвет был? ![]() не, зеленый цвет - это зефир зелено-розовый ![]() |
![]() |
-
голос
+
А на кролике какой цвет?
|
![]() |
-
голос
+
на кролике оранжевый по идее
![]() |
![]() |
-
голос
+
Понятно, красиво получилось
![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka
Молодец!!! ![]() я подумала сначала что облепиха дала такой рыжий цвет! ![]() в этой закупке зеленый краситель хлорофилл непонятный какой-то, когда льешь в воду нормальный цвет, а в сочетании с основой - коричнево-зеленый какой-то (я назвала его какашечным) ![]() у меня в моих мыльцах зеленый - краситель хлорофилл только другой ТМ, со мной любезно поделилась Юлечка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Elmi ОТЛИЧНЫЕ МЫЛЬЦА!!!!!!!!!!!
Всегда пожалуйста, приходи еще как нибудь помыловарим ![]() А кролик у тебя поплыл потому что основу залила горячую, надо было немного подождать чтоб слегка та загустело и ничего бы не поплыло, мне не нравятся такие формочки я больше силиконовые люблю из них доставать гораздо удобнее, один раз сделала котика с коньяком и шоколадом, запах оболдеть, ну думаю какое мыло офигенное, но пока я его из этой формы дастала вся перематер..... Поэтому ты попробуй в следующий раз расскажешь как вышло, может это у меня не из того места руки растут с этими формами, самое главное чтоб носик, глазки, и т.д. в самой форме не остались Последний раз редактировалось леди_КСЮ 22 дек 2010, 19:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
леди_КСЮ
а у меня нормально все досталось из пластика ![]() ![]() Elmi тож хочу такой зеленый ![]() ![]() интересно, руки потом будут краситься зеленым, если все-таки ее добавить ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, какая красота
![]() Когда же я уже попробую мыловарить ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
12 фев 2025, 05:31 -7 °C
|