Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Скрапбукинг: украшение воспоминаний
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 13 из 112 [ Сообщений: 1679 ]
-
голос
+
Северок74 писал(а): knopka86rus у меня ребетёнок жутко режимный, не хоццца ломать режим. А так помагает мне, рукадельничает, цветы из газет и фумаг делает ![]() Блииин, приду домой сегодня и скажу мужу, мне нужен помошник)))))
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
![]() Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
![]() |
-
голос
+
Бурундучок
![]() |
![]() |
-
голос
+
Бурундучок писал(а): Блииин, приду домой сегодня и скажу мужу, мне нужен помошник))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Северок74
Не,про режим я шучу,он должен быть хороший!ой,скоро и мой помощник подрастет...дыраколы уже в пути ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus
![]() |
-
голос
+
knopka86rus
а вы где покупаете дыроколы???? Давайте делиться инфой кто и где что покупает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бурундучок
![]() Эх, у меня помошник, делаю детскую страницу, лист зелёненький с цветочками, грибочками и бабочками, закончила, положила, прихожу, он весь мокрый, я в шоке, сынулю спрашиваю, а он мне ответил, что грибочки с цветочками поливал, чтоб большими вырасли!!!! |
![]() |
-
голос
+
Бурундучок писал(а): для помощников еще и дыроколы нужны... значит сперва ими обзаведусь )))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Северок74 писал(а): где придется! дыроколы я впервые заказала - в Тюмени,там дешевле,чем в Сургуте, а так в основном в вашем граде!В Юганске таких магазинов нет,а у нас целых три!я как та обезьяна,то одно увидела - купила,то другое схватила,муж с меня угорает,типа я в этих магазинах сама не своя,ничего не вижу, не слышу... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Северок74 писал(а): Бурундучок ![]() Эх, у меня помошник, делаю детскую страницу, лист зелёненький с цветочками, грибочками и бабочками, закончила, положила, прихожу, он весь мокрый, я в шоке, сынулю спрашиваю, а он мне ответил, что грибочки с цветочками поливал, чтоб большими вырасли!!!! ой-ой...удалось спасти работу? |
![]() |
-
голос
+
я свои повыше прячу,хотя моему всего 1,6 года...все лежит на шкафу!!!а от вашего к потолку надо привязывать...и стремянки со стульями прятать.
Я при сыне ничего не делаю,больно уж ему интересны все мои баночки,листочки... |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus
Удааалось, высушили, я потом на картон пристрачивала, вот это и спасло! Теперь тоже пряяячу |
![]() |
-
голос
+
а я многое в китае покупаю, особенно наклейки, дыроколы и всякие металлические штучки, бумагу, украшения,натирки, штампы в Америке, ну и в Росии конечно что приглянётся
|
![]() |
-
голос
+
Северок74
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Я при сыне ничего не делаю,больно уж ему интересны все мои баночки,листочки... а мой сынок вечно указывает что и куда наклеить, как надо украсить, а понятие красоты у нас с ним очень разное как оказалось ![]() так что я делаю свою открытку, а он рядом свою. |
![]() |
26 апр 2025, 21:10 -1 °C
|