Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вышивка крестом
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе ◊ Жизнь удивительная штука! |
![]() |
-
голос
+
Посмотрите, вот такие облачка вам подойдут http://club.osinka.ru/picture-3112456?p=8673189
|
![]() |
-
голос
+
Девчата-рукодельницы,помогите советом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
так в станок Дубко, если я не ошибаюсь, рамки менять можно. Рамки есть разного размера. Посмотрите на офиц. сайте Дубко, там все показано: рамки вроде 4-5 размеров, а станки 3-х видов у них.
|
![]() |
-
голос
+
tanaeva86
![]() |
-
голос
+
Девочки, здравствуйте! Подруга картины вышивает, потом в багеты их упаковывает. Но дорого очень. Она в фокусе делает. Посоветуйте багетную мастерскую чтоб не так дорого было и выбор багетов был большой. Последнюю картину 55х70 упаковали за 2,5 тыс, там сам багет, стекло и паспарту.
голос
+
На Ленинградской есть багетная мастерская. Там выбор багетов не велик и нет музейного стекла, но цены приемлемые и делоют хорошо.
|
![]() |
-
0 : 3
+
Вышила метрику на подарок
|
![]() |
-
голос
+
Ещё один платочек с монограммой
|
![]() |
-
голос
+
Elvira2904
Не совсем тот ответ ![]() Я сейчас мамины работы оформляю сама,покупаю в магазинах типа о'кей,надомаркет репродукции в рамках.Репродукции по усмотрению использую, а в рамки вышивки вставляю.В среднем 700-1000 получается в зависимости от размера,формы рамки,наличия паспорту. |
![]() |
-
голос
+
У меня есть мысль и я её думаю.
![]() |
-
голос
+
LaNotte
а там широкий есть - сантиметров по 10-15 ? я маме в икее раму покупала - достойно смотрится http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00174769/ |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): мне такой и нужен ![]() суперстрой нах-ся за торговым градом ? |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
![]() |
-
голос
+
Очень интересный багет как раз для рамок я покупала в кераме.Для меня самое сложное было его резать.А потом взяла у строителей такую Эл. штуку которой плитку режут и под углом нужным чик.Сначала жидкими гвоздями потом еще с теплом соединила и все красивые рамки
|
![]() |
01 мар 2025, 16:07 -1 °C
|