Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вышивка крестом
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе ◊ Жизнь удивительная штука! |
![]() |
-
голос
+
Valya писал(а): LaNotte писал(а): Valya Очень красивая работа. А фон тоже зашивается полностью или канва с рисунком? Полная зашивка на белой канве ![]() ![]()
Пристрой наборов для вышивания
viewtopic.php?f=71&t=9998&p=9220708#p9220708 Продам два архивных журнала Вышиваю Крестиком viewtopic.php?f=75&t=102525&p=10669335#p10669335 |
![]() |
-
голос
+
Девочки,есть среди вас рукодельницы,которые смогут на заказ вышить крестиком рушник к свадьбе на июль ?Нужно не мне(слава богу
![]() |
-
голос
+
terlanna
![]() |
-
голос
+
Valya
Прекрасная работа! Страшно представить, сколькр потребовалось времени:) А у вас именно стекло стоит? Я в мастерской ставила антибликовое покрытие, типа пластика. |
![]() |
-
0 : 2
+
Из последнего:
Девочки Dimensions и брелоки Framecraft Девочки заодно хочу спросить - может быть видели где брелоки пустые, сам пластик куда вставляется вышивка? Эти шли в наборе, но один с брачком- задняя крышечка совсем не держится, я бы хотела заменить сам брелок. Ездила В Леонардо, там на меня круглыми глазами смотрят - нет и не было такого. Знаю в интернет-магазинах есть они, если на месте не куплю, то конечно закажу. А желтые розы это первое мое творение, нашла совершенно случайно, даже и забыла уже, что их когда то вышивала ![]() Все пока не оформлено, даже не знаю когда доберусь до багетки. А вообще хочу рискнуть попробовать самостоятельно оформить в какую нибудь рамочку из Леонардо. Потренируюсь как раз на первых розах ![]()
Пристрой наборов для вышивания
viewtopic.php?f=71&t=9998&p=9220708#p9220708 Продам два архивных журнала Вышиваю Крестиком viewtopic.php?f=75&t=102525&p=10669335#p10669335 Последний раз редактировалось Zolotce 03 май 2015, 04:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Zolotce писал(а): может быть видели где брелоки пустые, сам пластик куда вставляется вышивка? в фотосалонах, где делают брелки с фото ![]() попросите вставить вышивку, мне листочки вставили в брелок. Фокус вроде называется ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim
![]() |
-
голос
+
Ладушка_1974 писал(а): Valya Прекрасная работа! Страшно представить, сколькр потребовалось времени:) А у вас именно стекло стоит? Я в мастерской ставила антибликовое покрытие, типа пластика. Спасибо)) вышивка не сложная, но очень красивая.она как бы цветовыми пятнами шьется .сейчас ей пару вышиваю, того же автора и такими же пятнами))) вроде оргстекло, то бишь пластик, на киртбая оформляла, у них не было вариантов. а вы где антибликовое поставили? ◊ -- |
![]() |
-
голос
+
Valya
Я лянторская, у нас один салон этим занимается:) |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
капуша
Красивая работа!!! А оформление лучше сделать качественным чтобы багет красивый и стекло обязательно антибликовое, т.к по моим наблюдениям шикарно смотрятся картины в хорошем оформлении соответственно сразу и труд замечается))) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подарок для любимой учительницы - классному руководителю!!! Был подарен на Последнем звонке!!!
Доверие как бумага, раз помнешь — идеальным оно уже не будет никогда, как не ровняй.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки милые, помогите. Срочно нужна схема облачков небольшого формата. Поделитесь если есть у кого
|
![]() |
01 мар 2025, 12:59 -1 °C
|