Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вышивка крестом
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе ◊ Жизнь удивительная штука! |
![]() |
-
голос
+
Девочки есть у кого такая схемка http://iskusnitsa.ru/catalogue/item-973 с ключом желательно? Ооочень надо, хочу попробовать подбором вышить.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, может кто вышивал вот такую вещь http://stranamasterov.ru/node/314459. Поделитесь схемой. Та схема которая прилагается на сайте, распечатывалась но к сожалению части не совпадают((((
|
![]() |
-
голос
+
Ладушка_1974
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): Девочки есть у кого такая схемка http://iskusnitsa.ru/catalogue/item-973 с ключом желательно? Ооочень надо, хочу попробовать подбором вышить. Отправила в л/с. Если не откроется, напишите адрес почты, скину туда.
Доверие как бумага, раз помнешь — идеальным оно уже не будет никогда, как не ровняй.
|
![]() |
-
голос
+
Reginochka
спасибо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
HappinessOnline
РИОЛИС, шерстяные нитки, заказывала в Искуснице. Схема осталась, могу поделиться:) |
![]() |
-
голос
+
Ладушка_1974
![]() |
-
голос
+
HappinessOnline
Я вам соберу схему, остаток ниток и ключ. Фирма ниток указана, но нет номеров, можно будет по цветам подобрать. Если хотите, напишите в личку телефон, как я соберусь в Сургут, позвоню. |
![]() |
-
голос
+
Доделала пупса. Долго он у меня лежал в закутке с недошитыми пятнами.
|
![]() |
-
голос
+
Geparda
такой милый)) |
![]() |
-
голос
+
Geparda
![]() |
-
голос
+
Девчонки, кто-нибудь вышивал города Thea gouverneur? Очень нравится эти картины. Хочется начать вышивать, но размеры пугают?
|
![]() |
-
0 : 2
+
Готовимся к 8 марта вот оригинальные платочки с монограммой в подарок, выполнено золотыми нитками мулине, зеленый с блеском и в листочках бисер чешский зеленый. С обратной стороны швы прикрыты клеевой трикотажной тканью, вырезается кусочек и утюгом приклеиваем аккуратно , эстетично !
|
![]() |
-
голос
+
"Изумрудное кружево"
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, вышивальщицы, я пришла с глупым вопросом