Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 113 из 139  [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение23 ноя 2008, 10:09   №^  
-
0 : 2
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.
Новое сообщение30 июн 2012, 20:18   №1681  
-
голос
+
demy писал(а):
источник: 1.07.2012 3:12
сова81 писал(а):
источник: 30.06.2012 0:54
demy
просто я набрала 10 петелек в основе....и всё *PARDON*

я так совсем запутаюсь :-) в какой 'основе'-то? если вы грите о нулевом ряде, то на схеме тож 10в.п., если о первом ряде, то в нем 8столбиков с накидом (столько же, видимо, сколько и лепестков), поэтому не соображу где вами набрано 10 петелек (если на вашей шапочке 5листиков) :-(
как бы там ни было, сейчас не об этом, позвольте, повторю свой предыдущий вопрос другими словами...с какой целью изменено количество лепестков с 8 до 5 шт., а? :-) какова необходимость изменения схемы?

Извините что влажу *molitva2* .
:D Но мне таааак нравится настойчивость Лены :D . Из каких побуждений задан этот вопрос?
С моей стороны, это не в коем случае не злая ирония, просто по доброму позабавило. Видимо моя, слишком бурная, фантазия разыгралась. Так и вижу картину допроса *ROFL* .
Девочки, ни кого не хотела обидеть, просто поделилась своей улыбкой ;)
Новое сообщение01 июл 2012, 03:27   №1682  
-
+
ТАннаА
Jackie
demy
Девочки, вы молодцы такие!!! Захожу постоянно в темку полюбоваться работами *THUMBS UP*
Новое сообщение01 июл 2012, 05:32   №1683  
-
0 : 1
+
demy
*PARDON* просто мне так стало понятнее как вязать дальше после 5-6 распусканий :vyazanie: :D
Но если Вы разберётесь как связать с 8 лепестками - у шапочки будет более плоское дно (то есть верхушка) ;) , как у тюбетейки :D Удачи!
крошка_енотик
*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение01 июл 2012, 06:10   №1684  
-
голос
+
сова81
По правде сказать, мне больше понравилась ваша шапочка с пятью лепесточками, чем на схеме с восьмью.
крошка_енотик
рада, что наш диалог вас позабавил, вы, как мне представляется, очень позитивный человечек (без доскональности и занудливости, как у некоторых /э-э...не будем показывать пальцем/ :-P
Новое сообщение01 июл 2012, 06:36   №1685  
-
голос
+
demy
Лен, я провязывала так, после 5-6 распусканий %) :D ....0-ряд - 10 петель, 1й-ряд из 1й петли провязывала 1 столбик, делаю 2 воздушные петельки (при этом 1 петлю из 0-ряда пропускаю) и так дальше по схеме (прибавляя в каждом ряду боковые столбики). Я не умею объяснять как в схемах....но может так будет понятнее *PARDON*
Новое сообщение01 июл 2012, 08:09   №1686  
-
+
demy писал(а):
источник: 29.06.2012 13:22
сова81
Чёт я не соображу, по ссылке лепестков на шапочке 8, а на фото вашей шапочки 5, с чем связана такая разница,а? :-)

Извините что вмешиваюсь в Вашу переписку .....просто хочу помочь...
Если Вы для вязки шапочки возьмете тоненькие нитки (например такие как ирис на 25 гр Х 150 м) то можно вязать 8 лепестков - донышко не будет воланами.
Уменьшать количество лепестков нужно если нитки более толстые.
Для пяти лепестков делаете кружок из 5 петелек и далее 3 подъемные петли и 4 столбика с двумя накидами чередуя двумя воздушными.

Постельное белье Трейд - Дизайн viewtopic.php?f=73&t=157640
Новое сообщение01 июл 2012, 17:30   №1687  
-
голос
+
сова81 писал(а):
источник: 1.07.2012 13:36
demy
Лен, я провязывала так, после 5-6 распусканий %) :D ....0-ряд - 10 петель, 1й-ряд из 1й петли провязывала 1 столбик, делаю 2 воздушные петельки (при этом 1 петлю из 0-ряда пропускаю) и так дальше по схеме (прибавляя в каждом ряду боковые столбики). Я не умею объяснять как в схемах....но может так будет понятнее *PARDON*

сова81
Не хочу вас ничем обидеть, но я вас понимаю прям как дилетант дилетанта: объяснение мне именно такое и помогает разобраться. Во всяком случае, пока не взялась за крючок - всё ясно, а там посмотрим, сколько раз буду распускать. Спасибо! *rom*
abr-julia
Не зачем извиняться. Бывают такие пользователи, к чьим советам, замечаниям и даже критике я вполне готова прислушаться :-) Благодарю!
*rom*

Скрытый текст. Нужно иметь 250 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось demy 28 июл 2012, 16:44, всего редактировалось 3 раз(а).
Новое сообщение02 июл 2012, 06:47   №1688  
-
+
Jackie
Какие замечательные одуваны! 0_ По моему мнению, творить чудеса из бумаги намнооого сложнее, чем вязать, особенно крючком. Я крючок очень люблю, но, последний год вяжу только дочкиным игрушкам мышкам сарафанчики - на серьезные вещи времени нет пока (вот высплюсь... :D )
А к квиллингу сколько присматривалась - даже начинать страшно. Для меня это такая же китайская грамота, как карвинг...
Новое сообщение02 июл 2012, 13:56   №1689  
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 250 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось demy 28 июл 2012, 16:42, всего редактировалось 3 раз(а).
Новое сообщение02 июл 2012, 15:14   №1690  
-
голос
+
demy
классно у Вас получается *THUMBS UP*
Новое сообщение04 июл 2012, 15:47   №1691  
-
+
Впервые тут выставляю кое-что из моего творчества :) Так я готовилась к своей свадьбе :)
Даже не знаю что это - декорирование, лепка, шитье... в общем вот так :)

Вложения:
Новое сообщение04 июл 2012, 16:49   №1692  
-
+
Alina_S Потрясающе! *THUMBS UP* Так мило, что Вы сами потратили время, проявили фантазию для приготовления к свадьбе. Сейчас всего в магазинах навалом, но сделанное своими руками несёт положительную энергетику.
Новое сообщение04 июл 2012, 17:28   №1693  
-
голос
+
Alina_S
умничка,очень красиво *viannen4*
А свадьба уже состоялась? ;)
Новое сообщение04 июл 2012, 17:48   №1694  
-
голос
+
Alina_S
Красотень *THUMBS UP*
Новое сообщение04 июл 2012, 17:56   №1695  
-
голос
+
Alina_S
Присоединяюсь к вышесказанному: очень мило, что вы оформили всё своими руками, это покоряет и выглядит на фото достойно! Жених, думаю, ценит такую рукодельницу :-)

Последний раз редактировалось demy 04 июл 2012, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 113 из 139  [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 фев 2025, 22:53  -7 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино