Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Шить очень просто
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 112 из 192 [ Сообщений: 2874 ]
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо! |
![]() |
-
голос
+
Похвастаюсь: сшила новый чехол-сиденье к столику для кормления, старый разорвался в "хлам" , не выдержал второго ребёнка и постоянных стирок машинке.
Купила паралон, водоотталкивающую ткань, подклад, косую бейку... Сняла выкройку со старого чехла, боялась, что не получиться, т.к. паралон толстоват, но всё получилось ![]() Утром, маленький хозяин кресла протестировал за завтраком, мне кажется стало даже удобнее и мягче. |
![]() |
-
голос
+
Mily
Рукодельница ![]() |
![]() |
-
голос
+
А кто-нибудь шьет на заказ? В школу юбку надо сшить
2 : 0
+
Женщины, не могу не поделиться таким
![]() Нашла на осинке ![]() ![]() ![]() "Изготавливаем тампоны дома. Частично сохранила литературный стиль автопереводчика: "Готовы отказаться от тампонов, но не готовы бросить их удобство и переключиться на прокладки? Вот недорогое решение! Купите 6 пар (или больше) 100%--х/б белых детских носков. Мытье и сушка три раза с естественным, умеренным мылом - ополаскивающий хорошо. В Вашем следующем периоде просто сверните один детский носок в трудный рулон, и вставьте его как обычный тампон. Если Вы нуждаетесь в большем количестве поглотительной способности, используйте два детских свернутые носка. Замените это следующим детским носком как необходимый. Ополосните используемый хорошо, и сохраните сухим до следующих критических дней""
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Мрак ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Schapoclyc
![]() |
![]() |
-
голос
+
Женщины, кто-нибудь тут сам выкройки строит по мернику?
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Женщины, кто-нибудь тут сам выкройки строит по мернику? *Мерник - это не ФИО* ![]() Нет. Научи нас |
![]() |
-
голос
+
Я сама читаю про этот способ.
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь шьет школьную форму? Сшить могу, а вот кроить сложновато, может кто сайт хороший подскажет или чем поможет?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки ,кто нибудь шил верхнюю одежду сами -зимние куртки итд, стоит ли этим вообще заниматься или выгоднее купить?
|
![]() |
-
голос
+
vika 78
![]() |
-
голос
+
vika 78
Соглашусь с LaNotte, рассчитывайте только на личный опыт и машинку. Для себя я лично не шила, шила на ребенка плащик (с теплым подкладом), особой сложности не было, все так же, как с обычным плечевым изделием. И еще я шила накидку на детские санки - вроде бы все просто и элементарно, простяцкая такая, а повозиться пришлось хорошенько, т.к. машинке тяжело пришлось с толстым синтепоном. |
![]() |
-
голос
+
Я две недели кружусь с манекеном, хочу самодельный сделать... Уже мозга кипят
![]() |
15 май 2025, 19:54 6 °C
|