Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе |
![]() |
-
0 : 1
+
Девочки, я решилась всё таки попробовать связать крючком
![]() ![]() ![]()
Собственно сама шапочка
На импровизированной модели =)
с макушки
◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
сова81
![]() |
-
+
eliant
голос
+
сова81
Очень милая шапочка у вас получилась! А для первой шапочки крючком - вобще шедевр! Мне представляется, что вывязывать на макушке цветок - нечто крайне сложное для меня, возможно потому, что я не умею 'читать' схемы ![]() ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 250 сообщений(я)(е). ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд Последний раз редактировалось demy 28 июл 2012, 16:45, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
demy
![]() ![]() Я схемы тоже крайне сложно "читаю", всё больше по фото на осинке разобралась ![]() Ваш чехольчик даже "врукопашную" замечателен ![]() ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
сова81
Ольга, благодарю за добрые слова, если есть такая возможность, разместите, пожалуйста, здесь 'осиновную' ссылку на фото по вязанию вашей шапочки с цветочком на мокушке (дне) шапки, попробую разобраться ![]() ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
![]() |
-
+
demy
+
сова81
Для первой попытки просто отлично! ![]() А схемы скоро как семечки щелкать будете. Я вот вроде не первый день крючком вяжу, а недавно начала скатерть в новой для меня технике филейного вязания вязать - чуть мозг не сломала, пока разобралась с воздушными петлями. ![]() ![]() ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
голос
+
сова81
Чёт я не соображу, по ссылке лепестков на шапочке 8, а на фото вашей шапочки 5, с чем связана такая разница,а? ![]() ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
![]() |
-
голос
+
Девчонки, спасибо всем огромное за теплые слова.
![]() ![]()
|
![]() |
-
+
Ну, а теперь о свиноферме. :) Короче, с поросятами все просто: берем бутылки (1 большую-тело, одну поменьше-два ушка и хвостик и две бутылочки из под Актимеля-ноги). Вырезаем "на глаз" ушки, в большой бутылке вырезаем на спине овал, чтобы было куда сажать цветы. Дальше все опять же "на глазок",по телу делаем прорези и вставляем ноги, ушки, клеим хвост. Все детали изнутри проклеивала на силиконовый клей из пистолета. На пузе надо сделать несколько дырок, чтобы вода не застаивалась. Далее все красила обычной краской розового цвета. Глазки купила в Рукодельнице по 20р. Пятачок нарисовала лаком для ногтей черного цвета. ВСЕ! :) Пробуйте, думаю все получится.
![]() |
![]() |
-
+
Jackie писал(а): Девчонки, спасибо всем огромное за теплые слова. ![]() ![]() Молодец ![]() ![]() ![]()
Не знаешь как жить - живи счастливо!
|
![]() |
-
голос
+
demy
голос
+
сова81 писал(а): я так совсем запутаюсь ![]() ![]() как бы там ни было, сейчас не об этом, позвольте, повторю свой предыдущий вопрос другими словами...с какой целью изменено количество лепестков с 8 до 5 шт., а? ![]() ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
![]() |
11 фев 2025, 04:15 -8 °C
|