Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Скрапбукинг: украшение воспоминаний
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 112 из 112 [ Сообщений: 1679 ]
-
голос
+
Юлианна79
А ты про эти.Я себе думаю делать. |
![]() |
-
голос
+
Я сделала первый подарок для своей любимой сестренке. Холдер для документов.
|
![]() |
-
голос
+
Кавество фото конечно не очень, но все же видно.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто какой швейной машинкой для скрапа ползуется? Выбрать не могу, вернее еще не смотрела, потому как не знаю на что обращать внимание при выборе.
-
голос
+
Бурундучок писал(а): Девочки, кто какой швейной машинкой для скрапа ползуется? Выбрать не могу, вернее еще не смотрела, потому как не знаю на что обращать внимание при выборе. Я обычной бюджетной машинкой пользуюсь, где только две функции: строчка и зигзаг; по пивному картону шить легко. Думаю, если особых требований к машинке нет, то можно не сильно дорогую выбрать и благополучно пользоваться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бурундучок
У меня Family Platinum Line 4500, но я не для скрапа покупала. Думаю, для скрапа и попроще подойдёт. Лишь бы толщину нужную брала.
|
![]() |
-
голос
+
Вот так здорово
И все будут продолжать жить так же. Когда-то придумав для себя образ, которому нужно соответствовать, написав себе главную роль, которую нужно играть, гордо задрав подбородок. Играть, чтобы однажды случайно узнать, что снимаешься в эпизоде чужого кино.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Никогда, за все время занимашками скрапом, не любила делать альбомы на кольцах-теперь люблю
![]() ![]() ![]() А вы? ![]()
|
![]() |
-
голос
+
smyrfik
![]() |
-
голос
+
пичуга
Страничка ![]()
|
![]() |
-
0 : 1
+
Девчонки такие умнички альбомы делаете
![]() ![]()
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
![]() |
-
голос
+
valjacka
Валя очень красивая открытка. А я вот Мише альбом начинаю делать. Каплю материал, все сразу купить ужас как дорого,особенно когда ничего нет. ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
ТанюшкаСургут
![]() |
-
0 : 1
+
Быстро ночью сворганила денежный конверт на месяц ребенку. Несудите строго первый опыт.
Последний раз редактировалось ТанюшкаСургут 25 июл 2016, 04:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
26 апр 2025, 03:50 3 °C
|