Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе |
![]() |
-
голос
+
demy
Елена спасибо за похвалу, очень приятно, а главное прям все слова в яблочко. ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТАннаА
голос
+
Mango Rain
легко. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шить одежду я не умею, зато могу починить. Поделюсь с вами.
Скрытый текст. Нужно иметь 250 сообщений(я)(е). ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд Последний раз редактировалось demy 28 июл 2012, 16:47, всего редактировалось 4 раз(а). |
![]() |
-
0 : 1
+
demy
муж ,наверное,любииит ![]() ![]() ![]() Молодец,с маленьким ребенком еще успеваешь рукодельничать |
![]() |
-
голос
+
Мята
Скрытый текст. Нужно иметь 875 сообщений(я)(е). ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд Последний раз редактировалось demy 08 июн 2012, 12:42, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
demy
мастер ![]() шортики что надо, и не скажешь что из старых любимых джинс. |
![]() |
-
+
demy оо! Обожаю джинсовые переделки, молодец!
Юля, Аня, вы такие молодцы! Девочки, вы вдохновляете на творчество! Последний раз редактировалось mimozzza 09 июн 2012, 12:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ТАннаА
+
Короче, девчонки, не знаю куда выложить, но похвастаться очень хочется своими последними шедеврами.
![]()
|
![]() |
-
+
Jackie
![]() |
-
+
Jackie
![]() |
-
+
Jackie Восторг
![]() |
-
голос
+
Jackie
Женя, классно получилось!! ![]() Ты - умница! ![]() К вопросу о подробном описании поросят - тоже присоединяюсь ![]() ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
![]() |