Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вышивка крестом
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе ◊ Жизнь удивительная штука! |
![]() |
-
голос
+
Дара
очень красиво и нежно прям. |
![]() |
-
голос
+
Дара писал(а): Красота!!!! А я все еще первый листок не добью ![]()
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
![]() |
-
0 : 1
+
Всем доброго времени суток! Тоже поделюсь фото некоторых своих работ.
Доченьке. Вышивала в интересном положении.
Тоже одна из самых любимых.
Подарок друзей. Не моя работа, но глаз тоже радует.
С праздником! открытка.
Самолетик, одна из первых работ, по схеме из журнала.
Любимая подушка, все вручную сшито, служит уже лет 9.
"Зимняя ночь". Частичная вышивка бисером.
Икона Дочке в комнату. Вышивка бисером.
Моя любимая работа. Вышивка крестом.
Иконки бисером. Тоже ушли на подарки.
В подарок племяннику в его новую комнату.
Картина предназначается для интерьера детской для девочки. В подарок.
|
![]() |
-
голос
+
пичуга писал(а): главное не останавливаться, первый листик он немного нудноват, там же один фон, зато потом интересно, с каждым крестиком что-то новенькое открывается ![]() |
![]() |
-
голос
+
MARISHE4KA
viewtopic.php?f=71&t=9998&p=9220708#p9220708 Продам два архивных журнала Вышиваю Крестиком viewtopic.php?f=75&t=102525&p=10669335#p10669335 Последний раз редактировалось Zolotce 23 дек 2014, 10:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Спасибо! Очень приятно что Вам нравится. За количеством не гонюсь вышиваю для души. Это не все мои работы, есть еще несколько только они пока не оформлены. В год в среднем, наверное, работы 3-4 получается. Я вышиваю в свободное время, чаще вечерами, после работы - стресс снимаю, успокаивает... Сейчас в декрете, малявочка моя не дает повышивать, да и в шитье пока ударилась, развивашки для дочи шить стала, никогда бы не подумала что буду шить, а вот... как получается... Как новые появятся работы или свои оформлю еще выложу фото. Спасибо еще раз.
|
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Встретилось вк
![]() Не хочу ни есть, ни пить, Ни еду на всех варить, Ни квартиру прибирать, И ни гладить, ни стирать А хочу лишь вышивать! По полноченьки не спать И все утро вышивать, Нитки в косы заплетать. И весь день бы вышивать — На работу не скакать! И весь вечер вышивать, А не мужа ублажать. Кабы воля бы моя, Пяльцы детям раздала, Пусть бы дети вышивали, А не бегали–играли. Мужу–ящик инструментов! Пусть станочки мастерит И от сладких комплиментов Пусть мне голову кружит Всюду нитки и иголки, Пяльцы, ножницы, станки… Дед Мороз пускай под ёлку Мне поставит сундуки! В сундуках пускай наборы Плотно до верху лежат! Вот бы счастье мне на годы! Было б некогда скучать! С наступающим новым годом, рукодельницы! ![]() ![]() ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
0 : 2
+
Ура! Не прошло и года:) прошлогодний новогодний подарок вышит был давно, все никак сшить не решалась. .
|
![]() |
-
голос
+
Девочки,какие вы молодцы,так красиво вышиваете!!!! Подскажите пожалуйста,где можно купить нитки дмс подешевле?
|
![]() |
-
голос
+
смульф
Последний раз редактировалось пичуга 02 янв 2015, 09:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ищу схемы из этого журнала. Нужны вышивка подушки, вот с таким рисунком, еще матрешек, и чехол для ножниц
1283000059_1283000096_softrank.ru_piqfz1arr0zaoth.jpeg время: 9.01.2015 13:15, размер: 30.99 Кб | Просмотров: 811. |
![]() |
-
голос
+
Пигуча скиньте пожалуйста в личку ссылку,заранее спасибо))
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, привет
![]() |
-
голос
+
Mariha
![]() |