Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Скрапбукинг: украшение воспоминаний
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 111 из 112 [ Сообщений: 1679 ]
-
голос
+
Девочки, посмотрите пожалуйста своим опытным взглядом правильно я расположила украшения? Делаю первый разна подарок, опыта в этом деле у меня ни какого нет. Буду очень рада услышать комментарии. Обложка пока в процессе, вчера хотела про строчить ткань, а моч машинка этого совсем не хочет( сращу рвет нитку, не знаю что с этим делать)
|
![]() |
-
голос
+
Юлианна79
Уже поздно наверно. И взгляд не опытный. Но понравился 1 вариант под общим планом. |
![]() |
-
0 : 1
+
knopka86rus писал(а): Юлианна79 Уже поздно наверно. И взгляд не опытный. Но понравился 1 вариант под общим планом. Большое спасибо за совет, хоть и поздно. Именно этот вариант я сделала и подарила замечательной женщине и ее дочке. |
![]() |
-
0 : 1
+
Мои новогодние подарки, все делала первый раз, надеюсь не последний.
|
![]() |
-
голос
+
Юлианна79
![]() |
-
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): Спасибо, Наташа. Мне очень понравилось это занятие, есть конечно косяки, но все приходит с опытом. Одаренные не поверили, что это все делала я сама. |
![]() |
-
голос
+
Покажу Вам мои подарочки. Правда есть фото только когда сушились
|
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Покажу Вам мои подарочки. Правда есть фото только когда сушились Кристина, это ты папки делала для документов? Тоже такой коврик хочу, отличная штука. Где покупала? Уже пора начинать готовится к 23 февраля и 8 Марта, спокойно, не спеша, а то я эти делала за три дня до нг ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юлианна79
Нет. Это именно блокноты. Папки я только своим деткам делала. Сейчас буду мужу блокнот делать. А на 8 и 23 не знаю что делать. У меня уже все с блокнотами ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Юлианна79 Нет. Это именно блокноты. Папки я только своим деткам делала. Сейчас буду мужу блокнот делать. А на 8 и 23 не знаю что делать. У меня уже все с блокнотами ![]() Обложка на паспорт, холдер для документов, книга рецептов, шоколадницы для дам и т.д |
![]() |
-
голос
+
Юлианна79
обложку на паспорт думаю еще. холдеры не всем нужны. Я когда себе сделала, многие покрутили у виска. чаще все хранят документы в одной папке. шоколадницы, это как доп к подарку будут. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Юлианна79 обложку на паспорт думаю еще. холдеры не всем нужны. Я когда себе сделала, многие покрутили у виска. чаще все хранят документы в одной папке. шоколадницы, это как доп к подарку будут. Моим идея с холдером понравилась, я хотела на нг подарить, но не успела сделать. |
![]() |
-
голос
+
ТиночкаКристина, если не сложно выложи свой холдер.
|
![]() |
-
голос
+
Юлианна79
Так он тут есть. Я каждому ребенку делала. и отдельно под страховые |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Юлианна79 Так он тут есть. Я каждому ребенку делала. и отдельно под страховые Холдер делается немного не так- это папка для взрослых документов(паспорта, визитки или банковские карты, билеты, путевки) мне кажется отличная вещь для путешествий(все нужные доки под рукой)
image.jpg время: 8.01.2016 14:55, размер: 13.17 Кб | Просмотров: 1593. |
![]() |
26 апр 2025, 08:04 3 °C
|