Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 12 из 41 [ Сообщений: 604 ]
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе
|
-
голос
+
Francoz
Ой, какая красотища.. .Всё, хочу такую тарелку.
|
-
голос
+
Francoz
красиво...черное на белом...белое на черном..очень люблю это сочетание
|
-
голос
+
КаКа
какой красивый! Вы умничка!
|
-
голос
+
Ну вот, к концу выходных, хотела похвастаться Вам моими успехами в декупаже, и что вы думаете...сделала я вчера телефон красивым, обклеила его салфеткой, хвасталась всем знакомым в кафешки им....и в итоге, домой приехала без него....(((( расстроилась, даже с фотать не успела((((( потеряла, настоящая Маша растеряша((((( Но, все-такие одной штучкой похвастаюсь...сделала баночки для пуговичек мелких, а то мне их складывать не куда..
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
|
-
голос
+
Бурундучок
Красивые баночки!!!а телефон жалко,никто не позвонил даже и не ответил?
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Бурундучок Красивые баночки!!!а телефон жалко,никто не позвонил даже и не ответил? нет бессовестные они((((( я думала его в машине оставила, не стала уже спускаться, он еще не выключен был.....а с утра в машине нет, и выключен(((( Ну и пускай завидуют они теперь, что я умею красивые телефончики делать, а они нееееет!!!!!
|
-
голос
+
Бурундучок
Жаль, что молча завидуют
|
-
голос
+
Бурундучок
Отличный взгляд на ситуацию!!!
|
-
голос
+
Бурундучок
может еще и искать тебя будут...чтобы всем родственникам так шикарно телефоны оформила
|
-
голос
+
а вот еще одна моя работа...
Вложение: кто-то там в гости собирался чайник ставить уже?
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Бурундучок может еще и искать тебя будут...чтобы всем родственникам так шикарно телефоны оформила точно)))) Коробочка для сладостей супер приедем-приедем)))) сладостей вкусненьких куча))))
|
-
голос
+
Акулова
Лена! Работа по коже изимительно! Я наверное помешалась на ежедневниках Очень красиво. А можно краткий МК?
|
-
голос
+
Акулова
отличные работы!
|
-
голос
+
smyrfik
knopka86rus Девочки, спасибо за тёплые отзывы и отклики! Всё, что делается, как правило, отправляется на подарки, на себя времени не остаётся))). Ежедневник боялась делать - кожа всё-таки. Использовала салфетки, т.к. тоньше, чем карты, плотнее сцепление с поверхностью. Первый слой - грунтовка клеем, второй слой - салфетки, (приклеиваю, используя файл, так получается совсем без складок), третий - дорисовка теней и прорисовка деталей (пастель - прямо пальцами мажу , краски акриловые). Вообще пастель чёрная - это и есть вся мазня на ежедневнике (я ею и трещины в кракелюре замазываю - хорошо получается). Четвёртый и до бесконечности - аэрозольный акриловый лак (матовый). Слоёв, наверное, пять положила. Всё. Это салфетки такие хорошие попались - одни с цветами, другие со скрипичным ключом и нотами, там ещё клавиши были, не знала, куда ещё впихнуть, места не хватило ) Ну и сама поверхность, конечно, располагала к креативу - понравилось работать с кожей.
|
Страница 12 из 41 [ Сообщений: 604 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 02:02 -8 °C
|