Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 12 из 19  [ Сообщений: 273 ] 

Новое сообщение15 мар 2011, 04:20   №166  
-
голос
+
Шопоголик
из плагинов вможещь Kodak Digital GEM Airbrush Professional Plug-In v.2.1.0 попробовать или Digital Anarchy Beauty Box Photo for Adobe Photoshop.

Если вручную... Там много возможных операций может быть. Как правило, один инструмент не поможет ;)
Новое сообщение15 мар 2011, 07:22   №167  
-
голос
+
7ЦВЕТик
Спасибки, Наташа :-) поисщю их седня :-)
Новое сообщение15 мар 2011, 07:32   №168  
-
голос
+
Шопоголик смотри на allday. Там длжны быть.
но учти, что ТОЛЬКО плагинами сложно добиться "Как в журнале". Все равно какую-то обработку надо в самом фотошопе делать.
Новое сообщение20 мар 2011, 09:27   №169  
-
голос
+
Помогите! может так скажете, а может на какие то уроки укажите.
как выделять от фона сложную фигуру или например волосы, ну так то я пером пользуюсь, но вот когда им ну никак сложные объекты нереально выделить, либо иногда быстрое выделение, но с ним так на скорую руку, видны нечеткости, где то обрезано, гдет наоборот с лишним взято, да и пером также, видно порой что отделено, неопрятно сморится и чтоб избавится от этого подтираю стеркой и размываю слегка, это так... муторно( может есть другие способы *DONT_KNOW* подскажите *molitva2*
Новое сообщение20 мар 2011, 11:35   №170  
-
голос
+
Шопоголик
Мне очень нравится плагин smartmask
Прикрепляю видео как он работает. Особенно конечно на волосах - супер! Руками так не вырежешь :no:

Вложения:
время: 20.03.2011 16:35, размер: 3.74 Мб
Скачиваний: 84
Новое сообщение20 мар 2011, 13:41   №171  
-
голос
+
Шопоголик
еще можно Digital Film Tools Power Mask v1.0 попробовать... :-)
Новое сообщение20 мар 2011, 15:31   №172  
-
голос
+
Гамма
не проигрывается в Винампе *DONT_KNOW* *DONT_KNOW*
Гамма
7ЦВЕТик
а где эти плагины можно достать (ну может адресок есть :-) )?
Новое сообщение20 мар 2011, 16:26   №173  
-
голос
+
Шопоголик
Посмотри тогда ролик на ютубе, это не тот конечно - без объяснений...
https://www.youtube.com/watch?v=iCHmQn9EKaU - анонимный переход

А адресок где достать - на олдее :-)
Новое сообщение21 мар 2011, 12:39   №174  
-
голос
+
Гамма
пыталась скачать твой плагин на олдее, никак *DONT_KNOW* , точно такого там нет (и ч-з поисковик и вручную искала), а похожие скачивала либо наполовину и обрубается скачка, либо в самом фотошопе не запускает (что с большинством плагинов почемут и происходит *DONT_KNOW* )

7ЦВЕТик
я скачала седня твой плагин на олдее)
обрадоалась... но не тут то было :'( не знаю как с ним работать *DONT_KNOW* :'( , ну вначале я делаю так:
дублирую слой, маска, ток потом плагин запускается,
а там выделяю область которую надо отделить зеленым цветом, а не нужную область красным цветом, затем кликаю PROGRESS, после чего появляется изображение тип как маска в Ч/Б нужная область выделена белым на черном фоне и все... дальше никак :'( не могу понять что от меня требуется!
Наташ, помоги, пожалуста, что делать, как с ней работать??????
Новое сообщение21 мар 2011, 13:42   №175  
-
голос
+
Шопоголик писал(а):
пыталась скачать твой плагин на олдее, никак

этот пробовала http://allday.ru/index.php?newsid=373606 ?

по своему плагину...

Шопоголик писал(а):
7ЦВЕТик я скачала седня твой плагин на олдее) обрадоалась... но не тут то было не знаю как с ним работать , ну вначале я делаю так:дублирую слой, маска, ток потом плагин запускается, а там выделяю область которую надо отделить зеленым цветом, а не нужную область красным цветом, затем кликаю PROGRESS, после чего появляется изображение тип как маска в Ч/Б нужная область выделена белым на черном фоне и все... дальше никак не могу понять что от меня требуется!

Как обвела, выходим из плагина, нажав на "шестерёнку" (Done). Потом создаешь выделение на основе маски (правой кнопкой на маске "создать выделение"). Удаляешь, либо инвертируешь выделение, а потом удаляешь. либо копируешь выделенный объект и переносишь на новый фон...

Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 22 мар 2011, 04:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение21 мар 2011, 15:47   №176  
-
голос
+
7ЦВЕТик
Наташа, вот щас скачивала по ссылки с разных скачек, везде пишет: Запрашиваемый файл не найден *DONT_KNOW* *DONT_KNOW*
Новое сообщение22 мар 2011, 04:13   №177  
-
голос
+
Шопоголикссылку перепутала. Уже исправила *DONT_KNOW*
Новое сообщение23 мар 2011, 20:12   №178  
-
голос
+
Девочки, помогите пожалуйста. Как исправить "желтую" фотографию, сделанную простым фотиком при искусственном свете? У меня их куча, охота в порядок привести... Пытаюсь всяко-разно (кривыми, color balance, selective color, калькуляцией), все равно у меня кака получается :-( Или может есть у кого в закладках уроки по таким случаям?
Новое сообщение24 мар 2011, 12:05   №179  
-
голос
+
мАлинКа
в прошлый раз вы фото своего сыночка обработали сами, как профессионал ;)

уроки? нууу... тут, например http://artcity.lv/tutorials/ps-tutorial ... rafii.html или тут http://www.lessonsphotoshop.ru/photosho ... ex7-2.html или тут http://nataphoto2010.ya.ru/replies.xml?item_no=108 :-)

Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 24 мар 2011, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение24 мар 2011, 17:42   №180  
-
голос
+
7ЦВЕТик
Спасибки... Я над той фоткой 2 ночи пыхтела, очень уж надо было. А тут охота чего-то более универсального. За уроки спасибо, посмотрю *DANCE*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 19  [ Сообщений: 273 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 июл 2025, 04:29  13 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты