Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Новогодние костюмы наших сокровищ
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Irena1976 писал(а): Может у меня возьмешь костюм гномика? Будет белоснежка и гномик ![]() С возвратом, вдруг ещё пригодится ![]() Ирина Гномик - очень красивый! А какой возраст на фотке у Алексея, ну или рост? А то нам тут дали костюм Зеро, но боюсь Андрюха с него выпадет... Попробую короче обойтись тут чем-то на месте - очень уж далеко до тебя ехать ![]() ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
0 : 1
+
А нам в садике по современному сценарию выпало быть папуасами. Спасибо бабушке.
Папуас
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Гномик - очень красивый! А какой возраст на фотке у Алексея, ну или рост? возраст 4,5 года рост 104-110см, но костюм шился как безразмерка - штаны на резинке (хош брюками, хош шортами), жилетка без пуговиц, ремнем утянул и порядок, сапоги снизу на резинке одеваются на любую обувь. Гамма писал(а): Попробую короче обойтись тут чем-то на месте - очень уж далеко до тебя ехать ![]() А ты в гости пригласи после 22 числа ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Сколько костюм стоит и где этот Роллер? Стоит 840р. Находится возле Вавилона ![]() ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
![]() |
-
голос
+
Галактион будет Котом в сапогах
![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Крылья из перьев видела в Маугли,где все для празника... сПАСИБО ![]() |
![]() |
-
голос
+
В магазинах Ткани еще оказывается могут быть крылья
|
![]() |
-
голос
+
не могу найти, кто костюм зайчика предлагал
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): не могу найти, кто костюм зайчика предлагал Мы его уже забираем завтра если не сильный мороз будет или на днях.
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
![]() |
-
голос
+
уже не надо, мал будет тем кому я его хотела
![]() |
![]() |
-
голос
+
michelka писал(а): Стоит 840р. Находится возле Вавилона Спасибо! ![]() |
![]() |
-
голос
+
irusik65 писал(а): А нам в садике по современному сценарию выпало быть папуасами. Спасибо бабушке. Мне сегодня ребёнок сказал ,что в садик очки велели всем принести. Интересно, что за сценарий. ![]() |
![]() |
-
голос
+
А нам сказали быть любым разбойником, а мы костюм приведения шьём
голос
+
Гамма писал(а): FashionGirl Женя, а чисто красные были? Вспомни, ну очень надо... белые видела, красные не помню, попробуй им позвонить 23-40-25 ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
0 : 2
+
Я в прошлом году мастерила костюм коровушки
![]()
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
![]() |
22 фев 2025, 13:27 -10 °C
|