Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вяжем крючком
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 12 из 77 [ Сообщений: 1141 ]
-
1 : 1
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
Marianella, симпатичные работы
![]() |
-
голос
+
Marianella
Вы молодец!!! Мне проще связать несколько крупных вещей,чем одну салфетку ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляна писал(а): Marianella, симпатичные работы ![]() TAURUS писал(а): Marianella Вы молодец!!! Спасибо девочки ![]() TAURUS писал(а): Мне проще связать несколько крупных вещей,чем одну салфетку ![]() ![]() Ну видимо кому как значит ![]() Вот еще из последних ![]() ![]()
Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться. (Джим Керри)
|
![]() |
-
голос
+
Marianella
какая прелесть ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Marianella
дракончик такой милый, а заЕц просто отпадный ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
TAURUS писал(а): А заЕц странный ![]() ![]() А вот еще один мой житель ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Marianella
Клааассный какой жираф, ну всё тоже игрушку какую-нибудь хочу, Вашими вдохновилась, спасибо! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пожалуйста
![]() |
-
голос
+
Вот такой шарфик навязался
![]()
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Smaragd
спасибо, вяжется просто, но так нудно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Слежу за темкой, завИдую
![]() Такой вы все красоты навязали! )) Сама не вяжу, удивляюсь откуда вы девочки берете на всё это рукоделие время ![]() Вяжет у меня мама, вот такие таксы у нас дома живут ![]() Вложение: Это ангел-вдохновитель Вложение: Просто куколка Вложение:
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
Последний раз редактировалось Гамма 10 апр 2012, 14:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Слежу за темкой, завИдую ![]() Такой вы все красоты навязали! )) Сама не вяжу, удивляюсь откуда вы девочки берете на всё это рукоделие время ![]() Есть желание - будет и время ![]() ![]() Гамма писал(а): Вяжет у меня мама, вот такие таксы у нас дома живут ![]() Ой, прикольные такие ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Marianella писал(а): Есть желание - будет и время А если желания нет, то и времени никогда не найдется Желание есть, но... Бисерные, в основном, поделки ваЯю - и так по ночам время выкраиваю. И, опять-же, когда мама вяжет для внучки за пару дней кофточку ![]() ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
07 июн 2025, 16:09 13 °C
|