Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Тильда. Шьем кукол
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 12 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах! ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
да не, это не мои работы, я пока только из пластики умею делать бижутерию, да крестиком картирны вышивать, в дневнике есть мои работы, а куклы взяла у других чтобы потом сшить, а материал и все остальное думаю можно взять из любых старых вещей
![]() ◊ ждем тепла Этот день – все, что у нас есть, и эти часы и есть наша Вечность. Последний раз редактировалось ylja81 19 дек 2010, 15:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ylja81
![]() |
-
голос
+
на самом деле это очень просто, я помогала шить, а самой просто некогда этим заняться, или не для кого собственно
голос
+
ylja81
![]() |
-
голос
+
если хоть раз шила для куклы, то это очень легко, достаточно по выкройки все арскройить, аккуратно сшить, вывернуть, ну и разукрасить лицо, пару раз попробовать и все обязательно получиться
голос
+
Krasanna
FashionGirl зайчики просто прелесть, подскажите где выкройку брали ![]() |
![]() |
-
голос
+
ylja81 писал(а): если хоть раз шила для куклы, то это очень легко, достаточно по выкройки все арскройить, аккуратно сшить, вывернуть, ну и разукрасить лицо, пару раз попробовать и все обязательно получиться вот кстате еще много выкроек этой категории: http://www.liveinternet.ru/app/fotograf ... pid=607283 По ссылке не пройти! Требуют регистацию на сайте... ![]()
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
Кенга
Женин зайчик тут http://ledikapriz.ru/index.php?topic=1537.0 и вообще в этой теме давались ссылки, там практически везде есть зайцы. Можно легко через поиск найти в любом поисковике ![]() а своих зайцев я делала из нескольких выкроек, адаптировала под себя. так что конкретную указать не могу ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, вот что мне для счатья не хватало!!!! Какая прелесть!! Как я таких куколок раньше не видела!!! Вчера только прочитала сообщения на форуме (ночью) и уже выкройку из инета распечатала
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Природа
![]() |
-
голос
+
Природа
![]() |
-
голос
+
Krasanna спасибо, младший такой шилопопик, что за компом и не посидеть, а счас выберу и шить начну
|
![]() |
-
голос
+
Пичуга
Здорово было бы, а как напросится туда? ![]() |
![]() |
-
голос
+
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
![]() |