Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 12 из 67  [ Сообщений: 992 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение20 окт 2010, 18:46   №166  
-
голос
+
Энарета
:D на русскоязычной ветке я уже почти все прочитала, так как сразу не поняла, что не там зарегистрировалась и искала, куда же ввести свой адрес :D
Новое сообщение21 окт 2010, 04:44   №167  
-
голос
+
Энарета
во, видишь какую ощутимую пользу я принесла твоему семейному бюджету!!! :D скажи своему мужу, с него шоколадка ;)
Новое сообщение21 окт 2010, 14:35   №168  
-
голос
+
моя открытка дошла до Таиланда! *DANCE*

еще получила открытки из ОЗОНА. они конечно прикольные, но за такую цену могли быбыть еще прикольнее
Новое сообщение21 окт 2010, 15:46   №169  
-
голос
+
мне выпали следующие страны: США, КИТАЙ, Бельгия, Словения, Польша

Теперь у меня появилось две проблемы :D

1. Бабушка из Бельгии просит высылать ей открытки с изображением предметов домашнего обихода (посуда, картины, книгии т.д.) при это на обратной стороне просит написать историю из своей жизни, связанную с деревьями... Виды городов, природу, цветы просит не высылать.
Мужчине из США нужны открытки сделанные своими руками ... А У МЕНЯ ОТКРЫТКИ ТОЛЬКО С ЦВЕТОЧКАМИ :D И С ВИДАМИ ОЗЕРА БАЙКАЛ :-)
Девушка из Польши коллекционирует проездные билеты и просит выслать вместе с открыткой в конверте билеты из нашей страны...

2. Ходила я на почту.... Почти час уговаривала сотрудницу почты продать мне открытки и марки.... Уговорить не получилось... Вместе с открытками, которые оказывается "НЕЛЬЗЯ ОТПРАВЛЯТЬ В ДРУГИЕ СТРАНЫ БЕЗ КОНВЕРТОВ" мне соответственно втюхали и конверты к ним, и не простые, а специальные АВИА... Теперь буду открытки и марки покупать по отдельности :D

В общем, завтра пойду отправлять что есть, надеюсь, что дойдет... *PARDON*
Новое сообщение21 окт 2010, 16:05   №170  
-
голос
+
Talliman
1. Бабушка из Бельгии явно залупилась. шли, что есть и не парься
2.Мужику наваяй чо-нить из туалетной бумаги. слишком много чести для америкоса.
3. В Польше скажи, что у нас тут бесплатный транспорт, т.к. куча нефти....
4. Работников почты смело шли на Х... и иди жалуйся начальству, что у него такие тупые работкники - 10 моих открыток дошли без конвертов чудесным образом ....
5. Открытки бросай в почтовый ящик, а не на почту отдавай.... так меньше гемора

УДАЧИ!
Новое сообщение21 окт 2010, 16:27   №171  
-
голос
+
Talliman
Зажравшиеся посткроссеры тебе попались :D

Последний раз редактировалось ar80 22 окт 2010, 04:05, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение21 окт 2010, 17:12   №172  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
Энарета
во, видишь какую ощутимую пользу я принесла твоему семейному бюджету!!! :D скажи своему мужу, с него шоколадка ;)

Ну где же ты раньше была-то :D, глядишь и две бы шоколадки получила. В почтовый ящик - на улице которые, не на почте?
Talliman, я открытку в магазине видела - статуя (слушайте, вообще из головы вылетело, как его зовут, Микеланджело что ли или Давид какой-нибудь 8( :D, его все знают ) в трусах семейных. Отправь бабушке бельгийской, чем семейники не предмет обихода?
Я по какой-то ссылке смотрела , какие они открытки самодельные посылают - 0_ , мы кажись в школах на уроках труда лучше делали. Наклей цветочков и не парься, правда. Действительно, интересные заявки попались :D .
Мне спокойно марки продают, обычные и много.
Новое сообщение22 окт 2010, 03:29   №173  
-
голос
+
Энарета
лучше кидай в любой почтовый ящик, хоть на почте, хоть на улице. главное - чтоб не в руке теткам-почтальонкам. :D
Новое сообщение22 окт 2010, 08:47   №174  
-
голос
+
В руки теткам - почтальонкам только первая открытка в Германию попалась, она ж ее еще заказным письмом оформила %), я сначала не въехала, теперь у теток только марки прошу и открытки из рук не выпускаю :D. Я кидаю в ящик на почте, на улице мне доверия не внушил.
Новое сообщение22 окт 2010, 09:19   №175  
-
голос
+
Энарета
*ROFL*
Новое сообщение22 окт 2010, 15:15   №176  
-
голос
+
МОя первая открытка дошла в Нидерланды *dance3* за 11 дней!!!! 0_
Новое сообщение22 окт 2010, 15:28   №177  
-
голос
+
ar80
ВОТ ЭТО СУПЕРКРУТО!!!! 8( как ты это сделала?????
Новое сообщение22 окт 2010, 15:48   №178  
-
голос
+
Сама в шоке *DONT_KNOW* !!!
Новое сообщение22 окт 2010, 16:12   №179  
-
голос
+
ar80
я в голландию еще ни разу не отправляла. у меня страны повторяются :-(
Новое сообщение22 окт 2010, 17:01   №180  
-
голос
+
Здорово, а моя германская открытка в Москве пока :D , я за ней слежу :D. Девочки, я сегодня марки заказывала на сайте rusmarka наложенным платежом, там такая красота!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 67  [ Сообщений: 992 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 фев 2025, 19:01  -5 °C  

Чат:
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Вчера, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Сегодня, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино