Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Наш `Фотоклуб`
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
на ней я и учусь большую часть, она любительница позировать
![]() |
![]() |
-
голос
+
Loo
юная фотомодель! Мечта любого фотографа! ![]() |
![]() |
-
голос
+
полностью с вами согласна. С ней очень легко работать
![]() |
![]() |
-
голос
+
У кого-то врожденное умение держаться перед камерой!
![]() Последний раз редактировалось Марла 04 дек 2011, 06:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вы имеете ввиду маленькие девочки-воображульки?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
muntishka писал(а): Хочу вынести на "ваш суд" свои любительские фотоснимочки Вторая снизу понравилась, а вот виноград чего-то не тянет вроде на макросьемку |
![]() |
-
голос
+
Loo писал(а): muntishka писал(а): Хочу вынести на "ваш суд" свои любительские фотоснимочки Вторая снизу понравилась, а вот виноград чего-то не тянет вроде на макросьемку Я же еще только учусь, сама бы даже и не заметила ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне нравятся все ваши фотки
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Тоже решила выложить свои работы на суд
Из серии "Свиристели прилетели"
|
![]() |
-
голос
+
muntishka писал(а): Может это из-за того что не было точной фокусировки на нужном объекте???? Дело не в этом. Макро это когда очень близко, большое увеличение мелких деталий. А так нормальный снимок. просто он к категории макро не относится. Вот ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амаранта писал(а): Тоже решила выложить свои работы на суд Из серии "Свиристели прилетели" Ух ты ж!!!! ![]() ![]() |
![]() |