Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вышивка крестом
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе ◊ Жизнь удивительная штука! |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): маська У меня Pattern Maker for cross stitch. А какая у тебя програмка? Stitch Art Easy Девочки она через личку не отправляется пришите на эл. qwe840@yandex.ru я отправлю |
![]() |
-
голос
+
спасибо за программу уже распечатала и буду искать нитки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот моя любимая черно белая вышивка,специально в комнату (будущую
![]()
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Катюшенция
![]() |
-
голос
+
Катюшенция
На Бажова есть ![]() Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Я сначала тоже думала надоест быстро ч/б вышивать, но нет мне понравилось. Так быстро главное. Когда доча родилась думала вообще заброшу етно дело, но иногда все же удается и вот как раз чейчас дошиваю последнюю ч/б вышивку из этой коллекции.