Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Скрапбукинг: украшение воспоминаний
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 12 из 112 [ Сообщений: 1679 ]
-
голос
+
Девочки, только идея не моя, видела у девушки и сделала по её эскизу.
Вложение: Вложение: Вложение: |
![]() |
-
голос
+
А вот вам собственно и задание)))) Я тоже постараюсь по учавствовать. Просто муж на работе. А с двумя детками время маловата.
Вот оно задание: Блог Скрапстудии Sun House принимает работы по Заданию №14 "Валентинка": нужно представить "валентинку" (валентинкой в нашем задании может быть и фоторамка, и собственно открытка, или что-то еще Вами придуманное), никаких особенных ограничений. Работы принимаются до 13 февраля.
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
![]() |
-
голос
+
solnux писал(а): Спасибо!эту идею я тоже позаимствовала,правда изменила немного!Так что пользуйтесь! Северок74 Что значит не получилось? до 14 еще много времени |
![]() |
-
голос
+
Северок74
Обалденно!очень красиво!а что позаимствована идея,так это не беда,все равно двух одинаковых работ не получится никогда! |
![]() |
-
голос
+
mamo1
а можно ссылку на сайт?или я что-то не так поняла?вы предлагаете поучаствовать или сделать такую открытку,как на фото? |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus
![]() |
-
голос
+
Бурундучок писал(а): Блин, мамочки находят время заняться делом, а у меня и деток нет и времени почему-то!!!! мамочки делают что-то во время сна дневного,ну или как я - ночью (чаще всего). А ты наверно вся в работе,вот и нет времени совсем |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus
![]() |
-
голос
+
Бурундучок
а я ночью творю,а днем тоже работаю - мамой!надо просто втянутся,как найдешь что-то свое - затянет и будешь тоже ночами сидеть ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Бурундучок а я ночью творю,а днем тоже работаю - мамой!надо просто втянутся,как найдешь что-то свое - затянет и будешь тоже ночами сидеть ![]() Вот как раз таки я нашла свое задание, но сон перебарывает.... ![]()
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
![]() Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
![]() |
-
голос
+
Бурундучок
![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Бурундучок ![]() Да уж...я вообще сегодня подскочила в 2 ночи....видимо солидарность скапбукинговая ![]()
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
![]() Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
![]() |
-
голос
+
Бурундучок
![]() |
![]() |
-
голос
+
Северок74
пора детенка приучать к творчеству ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus
у меня ребетёнок жутко режимный, не хоццца ломать режим. А так помагает мне, рукадельничает, цветы из газет и фумаг делает ![]() |
![]() |
26 апр 2025, 20:58 -1 °C
|