Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 12 из 15 [ Сообщений: 225 ]
-
голос
+
Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ******************************************
|
-
голос
+
Pipa
Такой яркий А вот мои топиарчики,как говорится, я его слепила из того,что было... На пенопластовый шар наклеила,шарики из сизаля, затем,в пространство между шарами,прикрепляла,фрукты и цветочки...
|
-
голос
+
Это мое очередное деревце. Но оно еще но оно еще не подошло к своему логическому завершению. Посоветуйте, где взять сизаль такого цвета или камешки, может кто то видел в магазинах наших.????, а то уже пол года оно у меня стоит недоделаное((
|
-
голос
+
ЮтА
у самой руки чешуться по фисташкам, Lana4ka Нежненькое деревце. А розочки тоже из атласной ленты?
|
-
голос
+
Девочки, незнаю, можно написать или нет, я закончила с топиариями и продаю свой сизаль и лагурус, если что пишите в ЛС.
|
-
голос
+
Прочитала всю тему,девочки,у вас золотые ручки...))Вдохновилась,решилась попробовать сама,сделать на подарок сестре.Этот топиарий стоил мне 4 сгоревших пистолетов,/китайских/ но все же довела дело до конца,чем страшно горда,ибо редкость..Он получился слегка кривоват,но зато приятно пахнет)В горшочек для украшения высыпала позолоченые опилки из саше -ароматизатора с ароматом лаванды.Прошу строго не судить
|
-
голос
+
antenna
Невижу кривизны, это вы к себе придираетесь. Очень хорошинький топиарчик.
|
-
0 : 1
+
Топиарий для акции в детском саду, изготовлен из органзы, закрепленной на пенопластовый шар, ствол проволка, а ромашки из ленты http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 5#p4216895
thumb_1866_84a30ffd3b24f588c88c656d953488df.jpg время: 18.03.2013 20:15, размер: 29.79 Кб | Просмотров: 2953.
|
-
голос
+
девочки,где шары берете?
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
0 : 2
+
мамаклима
Беру газету, комкаю в шар, обматываю в нитками, вот вам и шар.
|
-
голос
+
МамаКиры писал(а): неее,мне не для этого нужно...мне нужна идеально ровная поверхность
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
Страница 12 из 15 [ Сообщений: 225 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 06:25 0 °C
|