Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 110 из 192 [ Сообщений: 2874 ]
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!
|
-
0 : 1
+
LaNotte
берут, чаще дамы пенсионного возраста или на подарок, кто не в курсе инет магазинов и их цен
|
-
0 : 1
+
freken Snork писал(а): я сама то была не в курсе пока здесь не прочитала... и собиралась купить в Надэль.. но и хочу сказать не все взрослые дамы доверяют интернет магазинам...некоторые говорят - а вот сломается кому предъявлять? лучше переплачу но возьму здесь в городе.... непривычно им что сейчас все в интернете можно найти и заказать
|
-
голос
+
Aquamarin
да ладно, ты ж на осинке по любому зависаешь , все осинки пасутся в 2-3 магазинах
|
-
голос
+
Aquamarin
-
голос
+
Девочки, на машинки 2 года гарантия, мне с интернет-магазина прислали на все машинки заполненные гарантийные талоны. Прошло больше 2-х лет, все ттт работают отлично, теперь даже если что и случится - то только искать мастера или сервисный центр и за свой счет Но в Надели если случись что, весь мозг вынесут с возвратом, обменом или гарантийным ремонтом и не факт, что все получится (свалят, что по вине потребителя и все...)....
+
freken Snork писал(а): нет..я там не зависаю.. Верочка писал(а): Девочки, на машинки 2 года гарантия, мне с интернет-магазина прислали на все машинки заполненные гарантийные талоны. Прошло больше 2-х лет, все ттт у меня тоже уже 2 г почти прошло - никаких нареканий..
|
-
голос
+
Девочки, моей машине уже 15 лет (у меня Джаном), эксплуатирую я ее очень активно, шила каждый день. Только в этом году впервые понадобился мастер, надо было разобрать ее полностью и почистить, и то сами могли справиться, но там используется спец инструмент. А вот оверлок у меня был китайский до недавнего времени, одновременно с машиной покупался, так с ним я, как с ребенком новорожденным, в первый год каждый месяц к механику ездила. Потом подружилась правда, больше он меня не мучил, за то как шил , строчка аккуратная красивая. Сейчас купила Джаном , не сравнить, вот думаю, на что бы его поменять
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
Tanuchka
оверлоки сейчас в основном или тайланд или китай. Конечно, дорогущие "бэбилок", пишут что Япония, а кто уж там знает. Но 45 штук за оверлок - это расточительство, я считаю. У меня Жаноме Эксел уже 18 лет в работе, но не сказать, что прямо каждый день шью. Нет, шила немного. Тоже всё в порядке, ттт. Почистила кисточкой, смазала и вперед.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): Tanuchka оверлоки сейчас в основном или тайланд или китай. Конечно, дорогущие "бэбилок", пишут что Япония, а кто уж там знает. Но 45 штук за оверлок - это расточительство, я считаю. У меня Жаноме Эксел уже 18 лет в работе, но не сказать, что прямо каждый день шью. Нет, шила немного. Тоже всё в порядке, ттт. Почистила кисточкой, смазала и вперед. У меня тоже Эксел 5024 еще японской сборки, лампочка до сих пор родная горит. У нее внутри между какие-то диски зашлаковались, она перестала петли выметывать и закрепку делать. Вот я и повезла ее Про оверлок согласна, такой стоит покупать, если реально по работе нужен, а так "чтобы было" - это каприз
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
Сегодня забрала свой швейный парк техники Буду осваивать
-
голос
+
LaNotte
ну теперь ждем от вас "парк готовых работ"!
|
-
голос
+
Aquamarin
-
голос
+
LaNotte писал(а): c учетом правил форума конечно (про то что как бы для хваста нельзя тут выкладывать ) тут нет желания особо показывать свои работы....но все же интересно посмотреть , что сошьете!!
|
-
голос
+
Безумно горда собой - заправила оверлок с первого раза даже без цветной схемы. И правда, глаза боятся, а руки делают
-
голос
+
И грустно и скучно и похвастаться нельзя и ничего нельзя .
|
Страница 110 из 192 [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 08:41 -1 °C
|