Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 110 из 139  [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение23 ноя 2008, 10:09   №^  
-
0 : 2
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.
Новое сообщение05 июн 2012, 05:07   №1636  
-
голос
+
крошка_енотик

Красота!!! *viannen4*

Постельное белье Трейд - Дизайн viewtopic.php?f=73&t=157640
Новое сообщение05 июн 2012, 05:30   №1637  
-
голос
+
крошка_енотик
Оригинально *1priz* , сколько же вокруг интересного! *viannen4* Выглядят ваши работы отлично, мне в живую ещё не доводилось видеть такого творчества, по фото чувствуется, что здесь немало ручного труда. А сюжеты откуда берете для своих работ и как дальше складывается жизнь тех работ, что на фото?
Новое сообщение05 июн 2012, 10:34   №1638  
-
голос
+
demy писал(а):
источник: 5.06.2012 12:30
крошка_енотик
А сюжеты откуда берете для своих работ и как дальше складывается жизнь тех работ, что на фото?

Девочки, всем спасибо за похвалу *rom* !!!
Теперь буду знать , как можно поднять себе настроение. Приятные слова ласкают глаз ;) .
А судьба творений не затейлива. Маленького петушка и подобие пасхального яичка крутили с младшенькой на прошлогоднюю пасху в садик. Получили грамоту. Красота наша там и осталась.
А картина готовилась подруге на подарок. Купила рамку глубокую светло сереневого цвета, цветочки объёмные окурат в неё поместились. Теперь висит у неё дома. Надеюсь она довольна.
Было ещё много чего: магнитики на холодильник, картины и картинки в подарки, открытки. Но только не фотографировала как то :no: .
Правда ближайших пол года не бралась за свои завиточки. Младшенький не даёт.
Надеюсь в ближайшее время получится что нибудь сотворить. В начале даже по ночам снилось как и что сделать. Полосок наготовила сама из цветной офисной бумаги. Вот и ждёт теперь всё добро подходящего момента :D
Новое сообщение05 июн 2012, 13:47   №1639  
-
0 : 1
+
крошка_енотик писал(а):
источник: 5.06.2012 17:34
demy писал(а):
источник: 5.06.2012 12:30
крошка_енотик
А сюжеты откуда берете для своих работ и как дальше складывается жизнь тех работ, что на фото?

Девочки, всем спасибо за похвалу *rom* !!!
Теперь буду знать , как можно поднять себе настроение. Приятные слова ласкают глаз ;) .
А судьба творений не затейлива. Маленького петушка и подобие пасхального яичка крутили с младшенькой на прошлогоднюю пасху в садик. Получили грамоту. Красота наша там и осталась.
А картина готовилась подруге на подарок. Купила рамку глубокую светло сереневого цвета, цветочки объёмные окурат в неё поместились. Теперь висит у неё дома. Надеюсь она довольна.
Было ещё много чего: магнитики на холодильник, картины и картинки в подарки, открытки. Но только не фотографировала как то :no: .
Правда ближайших пол года не бралась за свои завиточки. Младшенький не даёт.
Надеюсь в ближайшее время получится что нибудь сотворить. В начале даже по ночам снилось как и что сделать. Полосок наготовила сама из цветной офисной бумаги. Вот и ждёт теперь всё добро подходящего момента :D

Скрытый текст. Нужно иметь 400 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось demy 07 июн 2012, 05:52, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 июн 2012, 14:01   №1640  
-
+
Лена, спасибо!!!! *sunny* Любой маме такие слова душу согреют.
Новое сообщение05 июн 2012, 18:20   №1641  
-
+
Сшила коврик, у меня бабушка раньше такие шила ....и я решила попробовать - вот что получилось

Вложения:

Новое сообщение05 июн 2012, 18:48   №1642  
-
голос
+
abr-julia
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).
Новое сообщение06 июн 2012, 02:25   №1643  
-
+
abr-julia
и моя бабушка такие коврики шила.... *DANCE* Практически вечные! *THUMBS UP*
Новое сообщение06 июн 2012, 16:31   №1644  
-
голос
+
abr-julia
присоединяюсь к вопросику, как шили коврик?
очень заманчиво выглядит *rom*
Новое сообщение07 июн 2012, 05:26   №1645  
-
+
Коврик:
За основу коврика брала обычный ситец, размер ситца должен соответствовать размеру будущего коврика.
Далее нарезаем кружочки - много (точно сколько сказать не могу - не считала, но много).
Вложение:

Берем четыре кружочка, каждый из них складываем пополам, потом еще пополам ....
Выбираем на основе середину и укладываем сложенные кружочки острым концом в центр нашего коврика
Вложение:

далее пришиваем их к основе по краю закругленной части сложенных кружков ( что бы сложенные кружки не съехали с центра их можно нажиулить или приколоть иголочками)
Вложение:

Далее сложенные кружочки укладываем по кругу и пришиваем...
Вложение:

Вложение:

Вложение:

Край коврика можно обработать косой бейкой.

Новое сообщение07 июн 2012, 05:50   №1646  
-
голос
+
Класс, последние две фотки - самые понятные для меня оказались, дошло. Действительно, не сложно выполняется. *viannen4*
Внизу (основа) - ситец, а сверху что за ткань(кружочки)? И ещё вопрос, не желательна ли основа из более прочной ткани, как считаете, коврик под ногами не скользит, не "кочевряжится"? *DONT_KNOW*
Новое сообщение07 июн 2012, 12:52   №1647  
-
голос
+
demy писал(а):
источник:07 июн 2012, 10:50 №1647
Внизу (основа) - ситец, а сверху что за ткань(кружочки)? И ещё вопрос, не желательна ли основа из более прочной ткани, как считаете, коврик под ногами не скользит, не "кочевряжится"? *DONT_KNOW*

В данном случае использовала кусочки трикотажа - можно использовать любой другой материал как для верха так и для основы....
Все зависит от того, что Вы хотите сделать используя эту технику шитья - коврик для дачи, чехлы для табуреток, цветной ковер для детской, чехол для диванных подушек....

Новое сообщение07 июн 2012, 12:53   №1648  
-
+
я своим девчонкам немного сшила, по быстренькому.
брючки
Вложение:

турецкий костюм
Вложение:

пальто
Вложение:

шляпка
Вложение:

сумочка для себя любимой
Вложение:
Новое сообщение07 июн 2012, 15:55   №1649  
-
голос
+
ТАннаА Аня, ну додельница. Твоё пальтишко тянет на вещичку от Кутюр. *THUMBS UP* Супер!!!
Новое сообщение08 июн 2012, 03:59   №1650  
-
голос
+
[quote="ТАннаА"]
источник: 7.06.2012 19:53
я своим девчонкам немного сшила, по быстренькому.

ничего себе, по-быстренькому! целый гардероб! замечательные вещи получились и таких ведь ни у кого больше нет и не будет,а,главное, в том, что они нужные, т.е.здесь я имею в виду, как говорят, "дорога ложка к обеду" или "проблемы нужно решать по мере их поступления"; ещё вспомнились слова песни Талькова "несвоевременность - вечная драма", складывается впечатление,что у вас, как раз, с этим всё в порядке: всё во время! :-) такие мамы - находка для детей! ;) *rom*
п.с.не совсем понятно, что за модель у шапочки, часть головы не покрыта или я что-то не так поняла?

Последний раз редактировалось demy 08 июн 2012, 09:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 110 из 139  [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 фев 2025, 02:06  -8 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино