Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вышивка крестом
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе ◊ Жизнь удивительная штука! |
![]() |
-
0 : 5
+
Добила я картину. Уже писала, что попросили дошить. В здравом уме не возьмусь такое шить.. не мое, хотя результат очень красив и отдавать обратно даже жалко
![]() ![]()
Стало
Было
|
![]() |
-
голос
+
Geparda
0 : 1
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Брат обещал фотку прислать :) картина в Питер завтра уезжает, там же оформлять будет п.с. здесь можно посмотреть примеры оформленных http://www.stitch.su/dimensions/35185&gallery Последний раз редактировалось Geparda 11 ноя 2014, 17:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Geparda
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Я потратила ночь и два дня на бэк... правда там еще выкладная нить, но я только струны сделала выкладной, остальное бэком зашила, иначе один канделябр неделю обшивала бы... |
![]() |
-
голос
+
Geparda
0 : 2
+
Хочу похвастаться недавно законченной работой, подарок брату на 35летие(немного схалтурила, не вышила наколку и вышивку на груди)
Последний раз редактировалось olesya-polieva 11 ноя 2014, 18:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Geparda прсто слов нет, красота
![]() |
-
0 : 1
+
Мне самой похвастаться пока нечем, но очень нравится работа моей бабушки, вышивала в 80 с лишним лет!
|
![]() |
-
голос
+
Слоненок
![]() |
-
голос
+
Zolotce
Спасибо! Да, в очках вышивала. |
![]() |
-
голос
+
Geparda
Я видела такую картину в оформлении на выставке- очень красивая ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 6
+
smyrfik
спасибо :) трудоемкая не то слово, канделябр сплошь из полукреста одиночного. Брат прислал фото оформленной картины. Мне понравилось, рамка очень нежная и хорошо, что паспорту светлое, а не темное.
|
![]() |
-
голос
+
Geparda